5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huchenfan

澳大利亚墨尔本Wagga爽飞照片

yiyiooosoom 发表于 2013-3-15 16:50
自我感觉其实都差不多,我也在国外呆过,我也知道国外赚点钱其实比国内要好很多,国外的100块钱真不当钱花, ...

国外的这一切不久之后在国内也都会有的

欢迎继续阅读楼主其他信息

huchenfan 发表于 2013-3-16 10:13
国外的这一切不久之后在国内也都会有的

呵呵,托兄吉言,但愿早日到达,也让国人感觉到生活的美好!
有钱啊啊啊啊
靠!电调起步200A,清一色的油机。还有电机。。。。。诶!差距太远啦,不过看来老外喜欢地平线的控,不像国内清一色的FUTABA,JR日本鬼子的。
劳动广场 发表于 2013-3-21 21:39
靠!电调起步200A,清一色的油机。还有电机。。。。。诶!差距太远啦,不过看来老外喜欢地平线的控,不像国 ...

鬼佬是实用主义者。各个牌子的控都用的很多。高手里面用的最多的是futaba 8FG,JR 8通和SPEKTRUM dx8。。然后一般人的话也有用Hitec A9,DX6之类的.总之是各种控都有。。。他们在配好机的时候。。。一定一定会用Jive的ESC。。这让我压力山大

要几天才能看到图啊。。。
ss_alger 发表于 2013-3-22 19:33
要几天才能看到图啊。。。

你要看什么图?

老外真牛!
漂亮的场地,漂亮的飞机,漂亮的设备,漂亮的装备
x.f 发表于 2013-4-6 18:15
漂亮的场地,漂亮的飞机,漂亮的设备,漂亮的装备

您那霸气的头像。。。

yiyiooosoom 发表于 2013-3-15 14:50
自我感觉其实都差不多,我也在国外呆过,我也知道国外赚点钱其实比国内要好很多,国外的100块钱真不当钱花, ...

不是科技不普及,是购买力差,经济越落后的国家购买力越差
huchenfan 发表于 2013-3-7 21:52
倒数第二张。。那个拖车旁边的装防盗铁窗的房间里面就是ARK的总部。。我上次去的时候。。里面有一架LOGO 80 ...

ARK 的东西还是比较划算的。。。。
去年 一个月跑个4 ,5 趟。。。就为修个450.。。。

另外。你什么时间有空。出来玩玩?

flywind 发表于 2013-4-6 21:14

没有吧。。。我们都一致认为ARK的东西很贵很贵啊。只是墨尔本没有其他的这么好的local hobby shop了。我只有急需东西的时候才去买。。其他时候都是网上买。。zeejay和revolutionrc都很不错。

我最近有点忙。。等过段时间应该就好了。到时候联系出来玩。

flywind 发表于 2013-4-6 21:14

你在Moorabbin是么?

hah我在 Hawthorn, 但有车 去过Moorabbin·那边的俱乐部。。其他时候。在家附近的小公园飞飞四轴而已。。450很久没动了。。...没问题,,等你忙完先。。。哈哈
ARK那。有些东西不是大量采购的话 还是可以的。。。价钱是高了差不多20 -30 左右。。但有时加上运费也就差不多了。。。但消耗品 想插头 电线。 螺丝 之类的 还是Hobbyking 一次性大浪采购比较好。
呵呵
哇哇有钱人啊、、、
flywind 发表于 2013-4-6 22:10
hah我在 Hawthorn, 但有车 去过Moorabbin·那边的俱乐部。。其他时候。在家附近的小公园飞飞四轴而已。。4 ...

Hawthorn好啊。。地理位置优良!
前两天和andrew在preston的某个球场飞他的msh500然后遇到了飞dji s800的哥。。然后我就震惊了。。8轴+云台+10000mah电池+dx8+dx18+14sg..我去啊啊啊啊

周日我在家把我的500修好然后忙完咱约时间出去玩哈。天气凉快了不用担心被太阳晒死了