5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: linzx520

●●●7E加装伟力高频头,让你的7E再次增值100元!附带增加LED方法●●●

控刷好了可以飞450,刚装了911高频头,捕知道怎么设置,通讯协议是什么,我选ppm对捕上频啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了视频我选flysky 协议加载失败
怎么回事
强啊!
mark 待用

看照片貌似楼主的蓝线焊错地方了,GND应该焊到CYRF的7号脚上。
资料
想我吗想你 发表于 2013-4-7 13:21
我的伟力高频头焊好了,怎么刷固件?累死了也弄不成!!

刷固件请看G大的升至1000元帖子。里面有详细教程。要学会看贴,点开只看楼主,一层一层翻找。学会自己动手。
1013203469 发表于 2013-4-7 22:12
DIY的不错,有个疑问,你们这样直接用烙铁焊接,不会烧坏集成IC吗。

用的是白菜白光烙铁,有温控,不容易过热,不过焊这个也就是点一下的事情,IC还没发热就已经结束了吧,建议多练练焊接技术哦。
大傻鱼 发表于 2013-4-9 17:46
取下发射模块的WL911控,能改成模拟器不?

这~不是电子高手,无法回答你的问题哦,不好意思。

zjg2218 发表于 2013-4-12 20:36
沉下去了,顶一下!让需要的朋友好找点~

以为就这样没了,没想到给你顶出来了。呵呵。。
JINXD888 发表于 2013-4-13 23:26
控刷好了可以飞450,刚装了911高频头,捕知道怎么设置,通讯协议是什么,我选ppm对捕上频啊

可以看下G大升值1000元的帖子,我记得里面有详细的过程,具体哪一楼忘记了,公司网络过慢,暂时无法帮助你啦。
zy1227 发表于 2013-4-26 21:42
看照片貌似楼主的蓝线焊错地方了,GND应该焊到CYRF的7号脚上。

会不会是你看错了呢,主要我焊完是可以飞的,所以应该没有问题啦。。。

linzx520 发表于 2013-4-27 16:50
刷固件请看G大的升至1000元帖子。里面有详细教程。要学会看贴,点开只看楼主,一层一层翻找。学会自己动手 ...

弄好了,谢谢!
linzx520 发表于 2013-4-27 16:59
会不会是你看错了呢,主要我焊完是可以飞的,所以应该没有问题啦。。。

对照你贴的针脚定义图来看DEVO 7E Pin 7才是GND呀,查阅Deviation的相关文档也是写着DEVO 7E Pin 7 GND。
不过看到过一张DEVO 8S的拆机图,它的VDD边上是GND。

zy1227 发表于 2013-4-27 22:05
对照你贴的针脚定义图来看DEVO 7E Pin 7才是GND呀,查阅Deviation的相关文档也是写着DEVO 7E Pin 7 GND。 ...

这样,你可以用万用表测一下VDD边上的这个点和PIN7的通断,VDD边上这个应该也是接地的,不然是不可能工作的啦。我晚上也会回去测试一下的。

lz威武
回复看看
感谢楼主盡心盡力

请问959也可以这様改吗?
请问 7e有ppm输出吗?想加装个72m的 高频头