5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 3dhx

四轴剪树--兼谈航拍体会

3dhx 发表于 2013-3-26 08:51
我用的是灰狗三,1080P 30帧拍的,这个带场序了吗?
我现在情况是只有转场闪,其它地方不闪,完全放弃转场 ...

你的项目设定的是1080P 30帧的吗?一般Pr里是不用调场序什么的,我拍视频剪辑就没碰到过这个问题!
而且看楼主说导出2.8G,估计你导出的就是AVI格式的,pr里avi是没有转码的无损无压缩。
导出AVI一般是想要再编辑的
建议你以后导出视频用H.264编码下的mp4格式的,这个编码里能导出720p、1080p、包括手机用的压缩版的720p和1080p的视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

3dhx 发表于 2013-3-27 08:20
我工程设的是1080p,逐行,输出时设的逐行、29.97帧默认,又试了几次还是不行,都是转场时闪烁,其它地方不 ...

大概是怎么闪烁的啊,没看清楚的!
一般场次错误只会产生黑隔,就是图像中出现黑色的条纹~

liangtiani 发表于 2013-11-14 01:53
大概是怎么闪烁的啊,没看清楚的!
一般场次错误只会产生黑隔,就是图像中出现黑色的条纹~

谢谢回答,现已解决。
把工程和导出时都设为无场,就没有这个闪烁了。

楼主,你上传优酷花了10个小时——看来你不常上传优酷啊。 上传之前,用压缩软件先压缩为1280*720,采样为3000,这样压出来,原大小2.8G就大约只有400M左右,一个小时之内就可以传完了。

不管你上传多大的视屏,多高清,1440P都好,超过优酷的带宽,优酷会给你压缩一次。还不如你自己压缩,再上传。

大神   我的是兔子2   前面几项我按照你的调试  都是100   飞机贼的厉害啊     有没有调试心得啊     

兔子搞航拍,有点力不从心吧
楼主
学习了,看到结果了,所有的努力转化为成果才是根本啊,不然真的是白玩了