5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 暴力吻草

她说:“你要飞机还是要我”

lz有点失败,老婆是送直升机给我的,小儿子只能看我直升机,平时还有很多个人爱好!爱老婆是男人必要的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以老婆飞机都要嘛
yao帝 发表于 2013-4-7 23:21
这东西,很简单。说穿了。女人要哄。
你给了她足够的钱花。平时偶尔陪陪她。床上永远满足她。基本就没啥问 ...

赞成,只要女人感受到自己在你心目中的地位就不会这样了.
模型不是生活,作为个人来说,第一位的是社 会角色。所以我不建议为了模型放弃正常的生活。不清楚你平时和老婆如何相处的,一般来说,不是太过分的话,女人应该不会太管的。适当的分出点时间来陪女人吧。人类毕竟是群居动物。不过如果女人要求太过分了,不要也罢。当然,这个过分与不过分,要你自己把握了。。。。
你说要一起双飞的
尼玛,老牛吃嫩草。
大白兔 发表于 2013-4-7 22:20
我老婆小我8岁,很支持我呢,还鼓励我玩怕我在家呆着

得小心了
女人是很容易满足的了..........
哈哈·  想象我还是蛮幸福啊···我一怒下出了所有450  ,mcp mscp 02s 等等直升机··充电器都没留··。她说别卖了,留着吧,,,卖了就不给你买了。我还是全部卖了。。。。
   没几天手痒没事,,又重新想入固定翼加d10,,看我可怜又给我买了····回来组装好发现没地方飞···悲剧啊·挂墙上,,,过了几天··又入了油动的1:8   哎  ··还是蛮支持我的,帮我录视频陪我调试,,,  祝楼主早日找到陪你玩飞机的老婆
你们太性福了。。。。女朋友老婆。。都小你们8~9年。。。我老婆只比我小一年。。。

RE: 她说:“你要飞机还是要我”

唉,为你祈祷,同时也为我祈祷
楼主和我同病相连啊!唉!!!!
白天要飞机 晚上要你
我老婆打羽毛球,我玩飞机
先把女友哄好
哎!我女朋友就支持!没事朋友!努力再找一个!顶你!!
我每次都向我老婆灌输一种思想,男人的多余精力要有个途径发泄,我说我玩飞机总好过出去打麻将、玩女人吧。我说很多男人出去鬼混就是因为太无聊了,我现在把注意力都在模型上,就不会想出去鬼混了,最后她同意我的观点,哈哈
回头找个小我十岁的培养下
我把儿子也带入魔,现在二对一,反对也没用,呵呵
只要有钱应该好解决吧