5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 西风独伫

好多2…你也这样么?

光买进 没有卖出的

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是钱多惹得祸啊
观知 发表于 2013-4-14 00:44
工具控了哈,给你个建议:遇到真心喜欢这行的人,正好那人需要你多余的东西,送人些吧,留着没用,卖也出不 ...

说实话,有些可以送人,有些真舍不得,为这些东西花了多少精力和钱了。身边喜欢玩这个的也没有,我都不愿让更多人知道,免得招那些奇怪的眼光
qcoej 发表于 2013-4-14 07:46
都是钱多惹得祸啊

这个,钱真不多~现在都还在攒装修房子的米呢,是有点用点的工薪层
西风独伫 发表于 2013-4-14 07:53
这个,钱真不多~现在都还在攒装修房子的米呢,是有点用点的工薪层

总结经验,挖根刨源。一句话,就是钱多惹的祸啊。我这也是,一堆一堆的,要是住楼上,楼板早塌了。哪样都有用,哪样都喜欢,卖了吧,都得是赔钱,都是高价来的,真卖又都舍不得。真是矛盾,搬家太累,50铃一车都装不下,角铁架子,顶天立地的就有6个,机床6台,小的不算。业余玩玩的确也是玩的太大,假如只有一顿饭的钱,是饿着肚子买铁回家玩?还是吃饱了看着别人玩?相信绝大多数人会选择后者。民以食为天啊,,因此就是钱多惹得祸。

二手区接货等待中
能认识自己很不错,我现在也发现这个问题了。关键的是我们怎么才能提高水平,不能一山看一山高,光看高手做这做那的。要不高手开个培训班,从一个作品大家一起做起,慢慢来学习。开个群吧。
qcoej 发表于 2013-4-14 08:14
总结经验,挖根刨源。一句话,就是钱多惹的祸啊。我这也是,一堆一堆的,要是住楼上,楼板早塌了。哪样都 ...

老哥,就冲“机床六台”就玩得大多了!我的东西现在也凑够一双排货车了,作为只投入没产出的爱好确实过了
同病相怜
tjsheep 发表于 2013-4-13 22:45
我发觉最大的浪费是,好东西只看着,没有用起来。
比如手上有一堆钳子,牌子一个比一个牛逼,结果都收藏着 ...

hehe 好东西珍惜着收藏 保养 有一天用了~!@~!#¥用了就那么一次完了(掉,碰,磕,断。。。) 那个气呀…

我还有一台处女机没开苞呢,现在扫黄打非风挺紧的。知法犯法罪加一等。18岁入党,必须得起个带头作用。不吃不喝的,占点地方无所谓,先养在深宫中,早晚都是我的(我是出了大价钱了)。姑娘就是比老娘们强,第一时间,第一感觉就是他-妈-的,不一样偶。各地方都是严丝合缝,分毫不差,开动起来只听到风声,就是个字——爽。