5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: newer

深圳直机飞行乐趣俱乐部现在接受本地飞友报名

newer  在 2005-7-21 10:00 AM 发表:

雅颂居在市民中心的东面,在彩田路(万佳或六支队的西面)

收到!!!:em15::em15::em15:
不过我的机机摔坏了,不知道零件来不来得及!
要不只能玩空手道了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

各位飞友,明天的聚会地点在雅颂居对面的草地。想过去飞的朋友请记下我的市话通:21180308 找不到的时候可以给我电话。
抱歉!我来晚了。
newer,抱歉,我来晚了,上周出差的,刚看到消息,我这周6下午4点半准时到,哈哈哈!
俺有个提议,具乐部名字叫 “飞乐” 怎样?是不是有点俗
上次lsybox大哥想到一个叫"大鹏",休斯又有个”飞乐“,其他飞友有没想到的,说出来让大伙投票选择吧!
来晚了!俺玩小飞机!5#,只能在室内玩!在外恐怕风一吹就没有影子了!我在罗湖!飞机刚修好!今天飞了~爽啊!想买36#给点建议吧!谢谢!
郁闷!难得周末又下雨

cliffman上将  

今天准备做个教练架,一问碳千的鱼竿一节要20块,舍不的呀

请首长指示
xiakefeng978  在 2005-7-30 04:10 PM 发表:

来晚了!俺玩小飞机!5#,只能在室内玩!在外恐怕风一吹就没有影子了!我在罗湖!飞机刚修好!今天飞了~爽啊!想买36#给点建议吧!谢谢!

36#没见过真机,有哪位朋友见过的啊? 亚拓我感觉零件很贵,zoom400的零件也贵,黑鹰的零件很便宜,在鸿飞那里买还会有会员价。就飞行性能而论我自己觉得亚拓会好点,因为比起其他的会稳些,但zoom400的性能也差不多,但会有点飘比起亚拓。黑鹰我想买部试试,主要考虑是零件便宜性能应该跟400差不多。
好像35#也稳,上次在香蜜湖飞的时候,那位潘大侠的机机就是35#.
休斯300  在 2005-7-30 07:07 PM 发表:

郁闷!难得周末又下雨

cliffman上将  

请首长指示

用钢丝作也一样,弯了用手掰掰好了,我最早的esky练习架就是拿个衣架绑上。还发过相片的,不过那个帖子不知道还找不找到。
这个周末大家过来吗?我今天下午偷出来去爽飞了,明天后天都打算去玩玩。
原帖由 xiakefeng978 于 2005-7-30 16:10 发表

我最近也在网上考察36号,7月初就在飞扬那里看过实机,感觉还可以。
这两天看了一些国内国外的论坛,结果是机身评价还可以,电子设备不推荐。而且看结构,十字盘以上和ZOOM400以及黑鹰基本一样,买零件也方便了。
要买的话叫上我,一起买杀价方便噢。
买的时候说一声哦!我的35#空机还要买很多配件来装备呢!
新來的,我也在堔圳飛..
原帖由 休斯300 于 2005-7-30 19:07 发表
郁闷!难得周末又下雨

cliffman上将  

请首长指示

现在炭纤的材料价格比以前涨了三倍多啊,确实很贵啊~!
今天下午4点半到5点在机场有聚会啊。有兴趣的都来看看吧。
聚会地点请参考我发的地图位置
飛得很開心~~
只是炸了我的 evo50 ...哈哈哈
原帖由 littlestep 于 2005-8-6 20:11 发表
飛得很開心~~
只是炸了我的 evo50 ...哈哈哈

你就是帮我调机的那位大哥吧,非常感谢