5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zidane0129

年底准备TW自由行,求推荐攻略

chnca 发表于 2013-5-31 12:01
估计是买了一个套丝器?攻丝器?然后说不好用,110元的东西,直接把人品给搭了进去,这次好好看看,到底是 ...

套絲器是win_win和他之間的糾紛
和我一點關係也沒有的
所以win_win把事實一說出來
只等於win-win賞了他一巴掌而己

一般在這個論壇討厭我的都有一個共通的地方
就是在二手區誇大不實或賣假貨的低EQ賣家
這種帖子每天都有
回也回不完
所以平常只能睜一雙眼閉一隻眼
但如果有人短消息問我
為了對發問者負責
該說的我還是會說的
高EQ的賣家會了解到
我從來沒在二手區賣過任何東西
我的評論是客觀的
所以有些人還會短消息向我說聲謝謝
低EQ的人則不同
會懷疑我是同行來砸場子
所以短消息被罵的次數也不計其數
無EQ或EQ為負值的人
則會一直記仇下去
隨時出來捅你一刀
一樣米養百樣人
和這種人計較無疑是眨低自己的EQ

我和他之間的糾紛
我完全不用賞他巴掌
一定會有一堆論壇裏的人賞他的
所以為了幫他留點面子
我一直都沒說出來的
剛才查了一下
和你無關
你不會賞巴掌的

评分

我是小高 + 2 你们两个都是一样的逼人,绝对没错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

qeab0908 发表于 2013-5-31 09:25
這個不是我說的喔!~

昨晚论坛反应变慢,我后来有改正。
现在确实改正了。

ZZSSZZ 发表于 2013-5-31 12:39
能不能盯着人家的下体看呀?怎样才能大饱眼福还不让人家看不起?.

墨镜

几天没来疯狗又出来咬人 ?
清者自清,多说无益。
自打老蒋指出他卖的刀片的真实用途后,此人就追着老蒋骂,老蒋修养好不搭理他。
在老蒋卖车的帖子中此人又出来污蔑老蒋,我看不下去站出来指出他小鸡肚肠,没想到这个泼妇就黏上我。
上次我以为他找了版主把部分帖子删掉算自己找个台阶下后该老实点了,没想到还是狗改不了吃屎。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1
清者自清,多说无益。
自打老蒋指出他卖的刀片的真实用途后,此人就追着老蒋骂,老蒋修养好不搭理他。
在老蒋卖车的帖子中此人又出来污蔑老蒋,我看不下去站出来指出他小鸡肚肠,没想到这个泼妇就黏上我。
上次我以为他找了版主把部分帖子删掉算自己找个台阶下后该老实点了,没想到还是狗改不了吃屎。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1

评分

工人 + 2 神马都是浮云

我是小高 发表于 2013-5-31 00:30
委员长干的那点烂几把毛事,提起来我就想骂,一副“鸡贼王”嘴脸,还有那个WINWIN,两个一路烂货。

满嘴“烂货。。。”  这种7,80年代农村妇女骂街常挂在嘴上的脏字在你一个80后的嘴里说出,可想而知你是在什么环境长大,受着什么样的“教育熏陶”
win_win 发表于 2013-6-1 00:00
清者自清,多说无益。
自打老蒋指出他卖的刀片的真实用途后,此人就追着老蒋 ...

哈哈,笑翻我了。。。说实在话,真要是把那几个商人的东西底子都说出来,货场拿货价我们都一清二楚。他们还怎么卖啊。。。不过呢,眼看他们也赚些辛苦钱,亮底这种事,还是不做了。生意有规矩,按规矩走。坛友们要学习,有时交些学费正常。不过出口即是脏话,这很不好。竞争是市场必然,做二手的,要拼的是进货价,货源质量和服务。做新货的,拼技术,拼实力,拼服务。不管是那种。面对质疑,竞争,拿出自己的货,讲出为何会贵。为何你要选择我是最合适的才对。张口闭口就骂人,这不合适。台湾固然也有个别素质不好的,但是台湾普遍素质是比较高的。虽然对大*陆(监控)的员工不能有和台湾员工一样的信任待遇。但是也并无明显的歧视。委员长作为台湾同胞在工具栏目里多次热心回答问题,且出处明确。让不少人获益匪浅,这是有目共睹。何况有句话说宰相肚里能撑船,群众的眼睛是雪亮的。依我看,还是收声为最上策。

什么素质说什么话,感觉得到谁是谁非!
感觉不关蒋委员的事怎么和委员长磕上了?WIN论坛也混这么多年了偶尔卖东西还是不错的。不会糊弄人的。说实在的说买错了退货也没问题怎么闹成这样。弄个WIN还搭上个尾座。难道还要再配上个卡盘吗
头像被屏蔽