5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: djiwookong

H3-2D云台到咯,马上要去参观六一节活动了,先上些视频

gcc4isr 发表于 2013-5-31 12:18
两个视频中都有一个粉衣MM出现,9成是楼主女友。

你猜对了,是我的女友兼老婆,呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ天天盼着的云台终于到手测试了,很幸运,祝贺你!
n87936 发表于 2013-5-31 14:11
LZ天天盼着的云台终于到手测试了,很幸运,祝贺你!

那确实,玩了二天,可惜我们这里的天空,很难有蓝天白去,听说明天又要下雨,晕死了

djiwookong 发表于 2013-5-31 10:24
我是从刚开始提议请他们做gopro的云台开始,到最后他们发布的时候天天期待,跟进,同时我也拥有dji全系列 ...

恭喜楼主了,期待好片。
djiwookong 发表于 2013-5-31 10:00
我g3是1080P,优酷处理完全乱套了,我刚用ed,输出的是mpg格式,从我的原片来看效果还是可以的

mpg也好几种,试试程序流

飞雪长空 发表于 2013-5-31 15:37
mpg也好几种,试试程序流

哦,一般你选择什么格式呢?使用哪些选项会效果好呢,我刚用ed

djiwookong 发表于 2013-5-31 15:52
哦,一般你选择什么格式呢?使用哪些选项会效果好呢,我刚用ed

建议你输出AVI无损~在网速给力的情况下~
如果非要MPG的话,用程序流试试吧

飞雪长空 发表于 2013-5-31 17:26
建议你输出AVI无损~在网速给力的情况下~
如果非要MPG的话,用程序流试试吧

哦,我也不知道为什么要选择mpg,我只想要输出,能够用wmp播放,最好是无损的,等下回家看看,有没有无损选项?
方便留个QQ吗?可以交流下,谢谢

G3 云台出3轴,,,,实用意义就不大了。 小精灵你用2个超控么
支持下~~~~
taifengdada 发表于 2013-5-31 21:08
G3 云台出3轴,,,,实用意义就不大了。 小精灵你用2个超控么

只做增稳不控制,关键要的是图像
不晓得朋友你注意到了没,你的云台角度有点问题,(机头向前)横滚不水平,狗3机身往左下方偏3-5度。有解决之道没?我新到的云台与你的一样。有横滚水平问题?