5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fakir

直机NAZA-H混搭WKM+Z15!测试视频 清晰大图!

wkm飞控imu是不是不用接了,GPS也不用接?。接个飞控就好了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

tonycjl 发表于 2013-6-7 02:28
wkm飞控imu是不是不用接了,GPS也不用接?。接个飞控就好了?

一定要接,关键就是IMU,另外,GPS也接上了,这样可以用WKM加OSD看到回传数据和云台各轴的转动情况。
因为NAZA-H不支持OSD。
竹影清风 发表于 2013-6-7 01:57
地平线为什么歪?太快Z15的IMU反应不过来还是手动横滚了?

直机的优势就是拍一些冲击感比较强的场景,地平线是故意手动横滚找下FPV的感觉的。呵。

算了··看了帖子要负责··小问题不说了··很多··大问题两个  头盔图传玩玩可以 长期用 大脑很受伤!!   遥控器专业干活的话  还是换成2.4G的  我用72M 就遇到过被干扰  自己起飞的情况  我的还是G3加密接收机 当时吓的不清·!!!!
fakir 发表于 2013-6-7 09:50
直机的优势就是拍一些冲击感比较强的场景,地平线是故意手动横滚找下FPV的感觉的。呵。

手动横滚还是可以用下的
fakir 发表于 2013-6-7 09:48
一定要接,关键就是IMU,另外,GPS也接上了,这样可以用WKM加OSD看到回传数据和云台各轴的转动情况。
因 ...

哦好的谢谢大虾
lx88lx88 发表于 2013-6-7 13:41
算了··看了帖子要负责··小问题不说了··很多··大问题两个  头盔图传玩玩可以 长期用 大脑很受伤!! ...

有一点小看法,2.4G只是个接收吧,放在哪儿应该问题不大。并不是发射部分。
另外,如果真的活多到图传伤到大脑了,那活要多到什么样子?呵呵。
lx88lx88 发表于 2013-6-7 13:41
算了··看了帖子要负责··小问题不说了··很多··大问题两个  头盔图传玩玩可以 长期用 大脑很受伤!! ...

认真学习,大小问题都可以说。
能飞几分钟呢
fakir 发表于 2013-6-8 10:12
有一点小看法,2.4G只是个接收吧,放在哪儿应该问题不大。并不是发射部分。
另外,如果真的活多到图传伤 ...

接收机  也 很 热 ! DFC航模摄影有点硬··塑钢横轴胶圈  你懂的!   ··· 不过很喜欢你的 前挂 支架(机身和 连杆的连接部分)  ··自己DIY 的? 还是成品?  要是DIY 的 可否 割爱一套?
期待楼主视频,如果好,我也搞一套。现在就是头痛多旋翼的速度上不去。我的8旋翼姿态飞行,最快也就25m/s。
lx88lx88 发表于 2013-6-8 14:33
接收机  也 很 热 ! DFC航模摄影有点硬··塑钢横轴胶圈  你懂的!   ··· 不过很喜欢你的 前 ...

呵,有些问题是硬伤,没办法,只有将就啦,不是所有客人都。。。

机身做了切割,支架是自己DIY的,有兴趣可以交流,我可以给你发点大图。

机身部分是我们这儿一个老模友动手的,我只提供电子方面的帮助。
wwsjp 发表于 2013-6-8 21:05
期待楼主视频,如果好,我也搞一套。现在就是头痛多旋翼的速度上不去。我的8旋翼姿态飞行,最快也就25m/s。

视频,我1楼就有啊。
wwsjp 发表于 2013-6-8 21:05

直机的冲击感还是不错的,但是有个问题,貌似动作过大超过一定的倾斜角度Z15有点跟不上,不知道是不是和WKM的最大倾斜角度设定有关。
头盔不错,Z15不错
赞一个!楼主威武!
真稳,画面再清晰点就好了

这边怎么也是看不到视频呢
米,全都是米。
飞直机有压力啊。呵呵