5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luoxi616

视频已经上传!欢迎大家鉴赏!【【感谢那些人和那套设备!!历时20天,途径14座

每次都进行指南针校准,每次遥控器校准   有必要吗???为什么呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,你用的是5N吗,能说说如何设置5N拍视频吗,ISO 多少,光圈多少,快门多少,用什么格式拍,我的5N一直都拍出来很模糊,已经是手动对焦了,用的是16MM定焦
楼主辛苦了
luoxi616 发表于 2013-6-19 23:14
因为带的电池有6个10000的和15000的2个所以就没坐飞机,全部是汽车和火车。贵阳到厦门,坐了33个钟头,我 ...

辛苦了
路过,学习!
等你炸鸡了也上个视频
顶·········好好发展··········
优质甲方!有钱烧
胡总又出名了哈哈😊
顶支持。
唉,就是因为这个圈子里混杂了些搅屎棍,所以中国航模领域总是发展这么慢
为了自身利益诋毁别人的
心胸狭窄看不得别人好的
为了钱吹牛逼误导新人造成不良影响的
还有光希望从别人那里获取知识而不分享自己知识的
还有更卑鄙的把别人成果拿来搞钱的
一路下来40起落,真不知道你们拍出什么精品出来。 值得期待不。
《那些年一起飞过的日子》
20天飞了14个城市,从城市到机场需要多少时间!其实坐飞机,赶飞机是最废时间的。这样拍摄纯属折腾!
顺便说下5n相机的效果真心不行!

不错
视频已经上传了!希望亲们能喜欢,手下留情!
自己先顶一个吧!

5N 画面黑点或者黑斑问题如何解决啊!!!都烦死了!!!怎么在地面拍都没有   一上天就会出现!!!
有解决的方法吗?

赵赵伟伟 发表于 2013-7-26 23:31
5N 画面黑点或者黑斑问题如何解决啊!!!都烦死了!!!怎么在地面拍都没有   一上天就会出现!!!
...

淘宝上买cmos的静电刷,做好镜头正反面除尘,起降都在人肩膀上。这是后来才总结出来的,黑点也困扰着我,就只能这样了,飞行环境无处不存在尘埃沙粒呀