5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: aum

他奶奶的。。调试8旋翼一个没注意把收藏了一年的6000mah的电池给过放了

1 3 好像也不行 。。现在的情况是。。。有2块好像能充 。。测量了下电池 到了8.3 。。。用了原来的充电器 。。降到了7.4  是不是放了点电。。使2片的电压 。。平衡到了。。3.7?   第3片不知道怎么回事。。手机万能充指示灯没反应。。这片好了 就恢复了。。另外谁要收这电池就收走吧。。。6000mah ...新的就是给过放了一次。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一般问题不大的……
jorong 发表于 2013-6-25 13:25
比如1234号口  1接红线 4接黑线  12    23    34 就是对应的三块电池了   每块电池小号口就是正极 1+2-     ...

虽然有一片万能充指示灯不亮。。。可我坚持充着看。。没想到电压都上去了 。。现在到了12.4v  用原来的充电器。。也好像可以了。。。

可是这个电池 。。打了一次油门怎么就又降到8了。。。才接了1一个电机。

jorong 发表于 2013-6-25 13:00
先用万能充把单片电池电压充起来就行了  b6也不是真正意义上的平衡充  最好的充电器还是单个充的那种 用专 ...

学习了,潜水还是很有好处滴!
有电压就行,网上有太多的方法,多看看就行,但一定要进行分析推理啊,不要盲目信心啊
@qians潜水学习
卤煮交学费了
aum 发表于 2013-6-25 11:12
一个女店主给配的。。咳。。。那1000元的手机  。。大家怎么用10元的万能充呢。。

手机里的电池,零售才二,三十块,用10元充已经很奢侈了

头像挺清纯的,做事也这么清纯啊,下回要小心点哦。

aum 发表于 2013-6-25 10:58
IMAX B6  行么?

4010duo、308duo、406duo任选一个,再买个二手通讯电源。
aum 发表于 2013-6-25 12:23
什么充电器。。b6可以做到改变s么。。

可以改变S数,可能会报警,b6能充2S-6S

我调lite用1300格式,也过放了。。不过我一看霉链接电脑了,就突然意识到电池没电了,然后用b6镍氢模式救回来了,现在依然不错→_→飞我的小四轴还是六七分钟的样子,挺爽
这种那个情况,赶紧a6吧,没有别的方法,b6插上就报警,不行的
每个成熟的模友都有几块过放的电池,easy easy~~
多谢楼上几位热心朋友
aum 发表于 2013-6-25 10:57
怎么一步到位  说说看。。。IMAX B6  可以么??  玩这些东西太烧钱了。。

最起码A6,不然坏电池