5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: applo2008

★★窝火,气愤,寄去XAircraft置换的飞控,导航组件给我弄丢了,莫名其妙损失1000+

顶起

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果是成熟的公司,正好借此事做一下宣传,而不是纠结于“我这里就是没收到”
公司又不缺这两个模块,运作一下,给lz两个模块,此事带来的宣传效果比你100个模块都不止
这个要顶起来
beretcn 发表于 2013-7-1 08:51
如果是成熟的公司,正好借此事做一下宣传,而不是纠结于“我这里就是没收到”
公司又不缺这两个模块,运作 ...

好评 差评就在这一瞬间啊
在快递单上标明里面有几样重要的东西吧。这个别人收到件也好开箱第一时间确认。
LZ差就差在发货之前没做留证记录,长个心眼也没长对!你留那杜邦线跟配件、盒子在手又有何用?你不是返厂维修是置换吧?现在千差万错难辨析!
顶起,支持LZ
XA喜欢删或移动对它不利的帖子,这次没有移动和删除就是进步了
QYH0521 发表于 2013-7-1 18:00
XA喜欢删或移动对它不利的帖子,这次没有移动和删除就是进步了

哈哈  你知道的太多了

有些事情确实很无奈
小公司,人为因素占的比重很大。这种说不清的事情直接给楼主补偿一下缺失的部件又有什么关系呢?别以为你卖上千元成本一半都到不了,如今在外面吃顿饭也要几百元吧,别丢了西瓜捡芝麻。
新人学习,先顶后看,回复是一种美德。
习惯了就好,下次小心些。
帮忙顶一下吧~~~~~~
不会用此飞控的飘过
谁弄虚作假,自己让车撞死就好了,别连累家人!
支持楼主维权!
XA应该当着快递的面拆包,你现在说东西少了,谁证明是你公司的人拿走的还是快递丢的还是用户寄少的?
有事就推给用户,是用户好欺负吗?你怎么不去找快递公司的麻烦?
同时楼主也应该自己注意,这样的情况一定要拍个视频。
abin 发表于 2013-6-30 18:31
刚看到,说两句:

我是xaircraft的abin。

1.流程简单,不代表合理。如果快递在运输的过程失窃了,寄块石头过来,然后你就跟用户说?没收到你的飞控,无法界定是谁的责任,没得换了?或者说你的同事不小心弄丢了用户的模块,或者根本没意识到自己弄丢了用户的东西,也说是没收到?你的流程无法保证杜绝这些问题,那么这个流程就是不健全的。

2.不管你面对成千上万的用户还是只有一个,你和用户之间都是一对一平等的关系。用户多不意味着你可以降低服务标准。即使是你所说的一对多地收货,你怎么保证你和你的同事的工作没有出错呢?你的流程中并不能保证你不出错。你的流程中也没有表面出错了该怎么补救。

3.免费置换是好的,但是这不是一种施舍,而是双赢, 用户获利,你公司也赢得口碑。这不能成为你解释的理由。

4.态度问题,出现问题不应该先推卸责任,而是找出问题的根本,查找自身工作上的漏洞。用户可以不谨慎,但是公司不可以不严谨。无法界定是谁的责任,就是你有责任。

5.作为公司,一成不变的流程原本就是有问题的,时代在变,人在变,流程不变怎么适应生产经营?

这牌子是要完蛋 什么玩意啊 本来还想弄套玩玩 观望观望吧
客户就是爹妈,知道不??
收件就应该短信通知收到了什么,没有说明就意味你默认了。
我们给病人写了治疗单,但是病人丢了,你能因为他没有治疗单的凭据就不给他治疗吗?