5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 桂林小黄

在无副翼电直横行霸道的今天~依然坚持有副翼~

桂林小黄 发表于 2013-7-18 08:14
一开始3D飞了下~然后感觉差不多了就想玩玩自旋航线~第二期时候突然没有力了,然后而且有声音(当时就感觉 ...

这样都飞东西啊,是不是机身状态没调好,震动太大了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

萝卜白菜各有所爱
ferly 发表于 2013-7-18 12:20
这样都飞东西啊,是不是机身状态没调好,震动太大了?

震动不大
桂林小黄 发表于 2013-7-18 08:14
一开始3D飞了下~然后感觉差不多了就想玩玩自旋航线~第二期时候突然没有力了,然后而且有声音(当时就感觉 ...

哎  每次起飞 或者飞完多检查  。确保安全
yang_ken2000 发表于 2013-7-18 12:56
哎  每次起飞 或者飞完多检查  。确保安全

上了螺丝胶的
有副翼的飞到没配件时再改飞无副翼的
桂林小黄 发表于 2013-7-18 13:03
上了螺丝胶的

只能同情了。。。
看看来了~
去年3月份从本地模友那里收来的600n,陀螺仪是601,55h发动机,到手后飞了1100多分钟了,感觉非常好。总共4000元,带了一大盒子配件,够组装一台半空机的,其中还包括一套无副翼头和另外一套有副翼头,外加一个新mp5管。现在收这款二手机估计3000元能拿下吧,供楼主参考。

teana 发表于 2013-7-18 19:45
去年3月份从本地模友那里收来的600n,陀螺仪是601,55h发动机,到手后飞了1100多分钟了,感觉非常好。总共4 ...

谢谢了~感觉你的飞机不错~

同在桂林飞的帮顶!我原来也想收个600n的,的最近收了个600esp,估计明天就到了
片片红叶转 发表于 2013-7-18 20:11
同在桂林飞的帮顶!我原来也想收个600n的,的最近收了个600esp,估计明天就到了

桂林飞的?大家有空一起飞啊

RE: 在无副翼电直横行霸道的今天~依然坚持有副翼~

STONE797 发表于 2013-7-18 01:20
直升机能一键返航吗?4旋翼解放了双手。至少稳定性和保养比电直油直简单!感觉以后这是未来科技的方向。

四车由玩的是飞控,fpv,航模摄影。直机玩的是技术,是激情!另外直机也可以折腾飞控,fpv,航模摄影,只不过玩直机的人更渴望卓越的操纵技术和暴力的鸡鸡。
Jeayee 发表于 2013-7-19 12:38
四车由玩的是飞控,fpv,航模摄影。直机玩的是技术,是激情!另外直机也可以折腾飞控,fpv,航模摄影,只 ...

可能人心态有不同,刚入魔时候看到3D就热血沸腾。每每在模拟上一阵狂翻。后来上真机发现有时候就喜欢简单的航线。又入手了4 ZHOU 玩了一阵,又耐不住,又入了个V120D02S。可能老了又要上滑翔机了哈哈
顶贴,赚分,升级,走人
都有才好