5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ptworld

小F4U有刷改无刷爽飞,但不好控制,大油门向右偏转,请高手分析

SUNSJ 发表于 2013-10-8 20:12
需要电机可以用4s。电调小了,你现在的电调飞下来都会热,这JJ你就将就飞了,技术飞好了上好JJ的,这样成 ...

我现在小F3A用的2217电机,也是40A电调,也没有刻意通风,还可以阿。我就是觉得这个F4U挺有意思的,也有一点挑战,就想一直飞着,别的机也有

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 小F4U有刷改无刷爽飞,但不好控制,大油门向右偏转,请高手分析

ptworld 发表于 2013-10-8 21:37
我现在小F3A用的2217电机,也是40A电调,也没有刻意通风,还可以阿。我就是觉得这个F4U挺有意思的,也有一 ...

那你换4s电池电调电机,上8060浆,速度就快了!或者6s电池!

RE: 小F4U有刷改无刷爽飞,但不好控制,大油门向右偏转,请高手分析

ptworld 发表于 2013-10-8 21:37
我现在小F3A用的2217电机,也是40A电调,也没有刻意通风,还可以阿。我就是觉得这个F4U挺有意思的,也有一 ...

那你换4s电池电调电机,上8060浆,速度就快了!或者6s电池!但是不知道速度太快JJ能承受么。
浆大了,反扭,换小点浆,电池大了,太重,机翼面积只有那么大,所以换小电池,速度就能降下来,好降落
fms 80翼展的很好飞 我现在改了2212 1400 8x6 用1500 3s  准备去飞 下雨  以前用原厂电机不行2s 力气小  2208也不行 力气小  这种飞机俯冲滑翔降落就是 很容易..带动力滑翔反而会失速一边到 好难掌握 雨停了 就去飞
想快?  2212 2200 6x5 3s  你试试

SUNSJ 发表于 2013-10-8 22:08
那你换4s电池电调电机,上8060浆,速度就快了!或者6s电池!但是不知道速度太快JJ能承受么。

这样肯定不行了,现在2212 1400KV用8060桨反扭就很严重了,桨必须小,再说,6S要过载阿,而且也太重了。
飞呀飞呀飞 发表于 2013-10-8 22:18
浆大了,反扭,换小点浆,电池大了,太重,机翼面积只有那么大,所以换小电池,速度就能降下来,好降落

没错,现在飞习惯了,突然想让它更快
同类 发表于 2013-10-8 23:45
fms 80翼展的很好飞 我现在改了2212 1400 8x6 用1500 3s  准备去飞 下雨  以前用原厂电机不行2s 力气小  22 ...

你的配置基本和我一样,我用的2200 3S和8040桨
同类 发表于 2013-10-8 23:49
想快?  2212 2200 6x5 3s  你试试

我也想过这个配置,还没敢尝试,不知道2200KV用前拉会不会过载,而且二战机的机身比较粗,小桨效率如何,倒很想尝试一下,看能不能速度破百,现在目测速度、应该也能到70了。

好像2212还有1800KV

检查一下右拉角度

ptworld 发表于 2013-10-9 01:52
我也想过这个配置,还没敢尝试,不知道2200KV用前拉会不会过载,而且二战机的机身比较粗,小桨效率如何, ...

有人改过 2216 2200KV 6寸浆 3s2200电池..飞80翼展的fms海盗..速度暴快

同类 发表于 2013-10-9 19:57
有人改过 2216 2200KV 6寸浆 3s2200电池..飞80翼展的fms海盗..速度暴快

不会过载吧?可以的话我也试一下。

另外,电机KV值是由线圈决定的吧?我有一个1400的2217,外转子坏了,能不能把950KV的2217外转子放上面使用?

ptworld 发表于 2013-10-10 00:04
不会过载吧?可以的话我也试一下。

另外,电机KV值是由线圈决定的吧?我有一个1400的2217,外转子坏了 ...

怎么会过载呢..不会啊..
另外2217如果是同品牌的话估计可以..但是我不敢确定..

同类 发表于 2013-10-10 21:28
怎么会过载呢..不会啊..
另外2217如果是同品牌的话估计可以..但是我不敢确定..

都是XXD的
ptworld 发表于 2013-10-10 22:21
都是XXD的

实验出真知..祝你成功