5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fakir

赵立,中航文化的赵立,八国联军撤出中国这么多年了,你现在还在认国外的主子吗?

当着外国人的面,真不知害臊…中航工业水平可见一斑…支持老苦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

这要顶啊
支持楼主!
有些事底下的人也是身不由己的 !大家互相体谅吧!
顶一个!
车上有空位,没有指定乘座人,为什么不可以坐?
最可气说是"怕偷东西",我太阳,这话也说得出口.
我也碰到过类似的情况,老外能坐车,国人不行。自己都瞧不起自己人,还能指望谁瞧得起!
Su-27 发表于 2013-9-22 09:47
中航文化就这水平 不知道中航工业能好多少  
好飞机一架没造出来  狗 倒是培养了不少

其他的不讲,通过这几天的比赛,中航文化还是不错的,比如我接触的杨柳、刘昉还有负责媒体的mm,他们工作还是很认真负责的且这几天非常辛苦。谢谢你们。

专车专用无可厚非,但是说丢东西有些不妥了。。。

这么高规格的比赛居然有这么低素质的工作人员,居然说出偷东西这种话,我看了都气愤呀!一定要投诉他。索赔名誉损失。
其实没大不了的,也许这人是头脑一根筋,与国人与狗不得入内还是不联系为好!
说好听了他是为了工作,说不好听了是他是为了工作忘了本。
jankluo 发表于 2013-9-28 08:24
说好听了他是为了工作,说不好听了是他是为了工作忘了本。

向上面负责到了忘本的程度在中国早已经是一个非常严重的问题,自己没有一点点担当精神,也无法制概念,已经是官僚们的通柄,从这点说楼主联系到了八国联军也是顺理成章!只是对事不对人为好。

这个帖子必须顶  
顶老苦 这么垃圾的工作人员中航悲哀
福建莆田模友来支持老苦。
消消气
头脑一根筋还有拿着鸡毛当令箭,还有凡事拎不轻,仅此而巳!还是打住吧!
畜生一个,这种人渣不必理会!
支持一下
这里多少也有心理上的因素,重要人物大家往往是不敢掉以轻心,但在这个层次上如果没有轻重缓急、意识形态上的低线、正确的世界观等因素来制约,就容易出现让国人感到可笑愚蠢的情况来!
顶起来哦