5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wzjiao

航模有风险,安全要有底线, 炸机

wuhf520 发表于 2013-9-25 09:13
您好,请把航迹文件发给我,QQ:1279658369

当时没有接通手机,飞控尸体寄回北 京零度,告知无法修复,无法读取。

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天早上我也相信了 乱抽
wzjiao 发表于 2013-9-25 11:28
当时没有接通手机,飞控尸体寄回北 京零度,告知无法修复,无法读取。

你飞控序列号是多少?

杨总去哪了 怎么不来露个脸?
默哀三分钟,,,一直用零度,炸鸡一直是自己操作原因,,楼主100起落出事故,看来有必要弄个这种机制。。。100起落免费回场检修,换轴承,检查各个部件紧固情况

楼主什么飞控

我印象里零度的飞控都是高度写死最高300,距离500呀?
按照lz描述,这个故障应该是飞控的问题了,不知道零度会不会也学隔 壁那样找出来其他的羊来顶罪
我遇到过类似的问题,然后炸机无悬念,那一刻就只想不要伤到别人。群里还有一个模友也出现此问题,不过我们都是S4,等那位模友的HJ文件,希望能找到原因。
新手飞过
学习了。 。。
战场回来的飞机啊

聿修厥德 发表于 2013-9-25 00:28
cpu死了~~~相当于大脑短路了可能最后就发送一个狂奔的命令~~~~身体就开始狂奔了~~结果要么撞墙而死要么力 ...

关控保护是可以自己倒腾出来的,用舵机改一个开关出来管理飞控供电,一旦关控则接收机进入失控保护,舵机开关断开飞控功电,然后就立马坠机,当然来这么一下基本上是自毁的玩法。

以上就YY一下,因为谁也不想飞着飞着被干扰保护了坠机对吧。。。

惨惨
没伤到人比什么都好。。
一年被蛇咬,十年怕井绳。小心驶得万年船!
再补充一句,如果楼主从此无语,就说明被私了,就说明问题更致命!为了中国的航模事业,为了对得起这些凄凄惨惨的模友……
模型是爱好,安全最重要。
我跟你一样遭遇。不过我好在直接撞墙上了。粉碎性骨折。跟你的效果差不多。但是飞控返厂修好了。其他东西全部完蛋。云台还能用。摄像机粉碎。机架撞的六个腿。电机全部脱肛。

厂家解释是受到信号干扰。前面我也遇到过类似问题。但是油门。还是有作用的。可以切手动有反应。拉油门。垂直降落炸鸡可能效果哦会好点。总比飞高高的用力摔好点。
heady888 发表于 2013-10-7 00:18
我跟你一样遭遇。不过我好在直接撞墙上了。粉碎性骨折。跟你的效果差不多。但是飞控返厂修好了。其他东西全 ...
厂家解释是受到信号干扰?
受到什么信号干扰?什么信号可以干扰飞控还是GPS?有没有什么方法避免?

也听说像高压线、手机基站等对飞控有干扰,干扰程度有多大?多少千伏的高压线多大距离内会影响飞控正常工作?这些问题建议厂家给出具体建议,模友今后才有可能避免。只说“干扰”,怕是难以服众。