5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 梅西

图文详细解说,手把手教你如何使用Graupner MZ-24遥控器进行无线模拟

有复合信号啊,又省编码板了,不错!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有复合信号啊,又省编码板了,不错!
控不能输出PPM信号吗?绕这么大圈,
学习了,谢谢
顶上去

小黄豆 发表于 2013-10-25 09:28
我还用联想的无线推送,把1080视频推送到55寸电视上,拿着遥控器对着电视玩,爽得不行。

你就爽我只联想y460接了vga到电视模拟器就使劲抖舵

顶上去
这个可以有。LZ,接收机PPM输出几个通道呢?
技术啊。这个在电视上玩就爽了。。。
德国控顶

辛苦啦,谢谢分享。只是线多太乱。改进一下,直接USB取电,插接收机就行了。

顶一个

我也顶你LZ
whyz 发表于 2013-12-29 01:59
辛苦啦,谢谢分享。只是线多太乱。改进一下,直接USB取电,插接收机就行了。

见到过的最简单的改造方式了,只是白线的接法不太能看清楚,能不能指点指点,我有一个和你一样的加密锁,我看中的淘宝上的这个接收机,是不是这样改好了直接插到这个接收机的PPM接口,将控和接收机对频后就可以使用了?

qinszh 发表于 2014-5-24 15:37
见到过的最简单的改造方式了,只是白线的接法不太能看清楚,能不能指点指点,我有一个和你一样的加密锁 ...

1. 红黑取USB电,白线接3.5插口的中心线(就是信号线)即可。2. 只要是支持PPM、CPPM、SUB-PPM即所谓的单线输出的接收机都可以。
   效果类似于将控的PPM输出隔空传到接收机上输出。

whyz 发表于 2014-5-24 21:31
1. 红黑取USB电,白线接3.5插口的中心线(就是信号线)即可。2. 只要是支持PPM、CPPM、SUB-PPM即所谓的单 ...

谢谢指教,插口的中心线,是指3.5插头的最前面的一截金属和插口连接加密锁主板上的焊点吧?还有一问,这样改后直接连接接收机的ppm口可以给接收机供电吗?是否需要额外供电?
whyz 发表于 2013-12-29 01:59

感谢分享

来自安卓客户端
qinszh 发表于 2014-5-24 21:41
谢谢指教,插口的中心线,是指3.5插头的最前面的一截金属和插口连接加密锁主板上的焊点吧?还有一问,这 ...

1. 是的,就是你说的 "3.5插头的最前面的一截金属和插口连接加密锁主板上的焊点“。
2. 一般电脑上USB电压是5V,供电电流是500MA,同时供电给加密狗和接收机是没问题的。

whyz 发表于 2014-5-26 16:19
1. 是的,就是你说的 "3.5插头的最前面的一截金属和插口连接加密锁主板上的焊点“。
2. 一般电脑上USB电 ...

谢谢,有机会我自制一个试试。

学习了。等我的MZ24到了以后也试试。谢谢!