5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 山楂树

请各位模友推荐一款F550的遥控器

jingui000 发表于 2013-10-28 22:28
看你做什么用,拍摄的话要挂H3-2D 狗3 图传,电池重量要考虑进去。F550官方飞行重量最高是2400克。10000M ...

要挂H3-2D 狗3 图传这些。。我以为电池容量大点,就可以飞久点呢?

我是用做航拍的。。。不知道有木有电池推荐呢?谢谢了哈~

欢迎继续阅读楼主其他信息

jcfat 发表于 2013-10-29 07:33
如果你以后要上S800的话。你自己说的,用T8FG吧。如果没打算的话天9也可以。我就是用的天9.只飞F550就要6个 ...

14SG  可以么?好像两个价格差不多。。。

灰机FPV 发表于 2013-10-28 22:38
玩多轴对控的功能要求很低,乱七八糟的混空等高级功能都用不上,但是对稳定性要求高,别震动两下就死机重启 ...

简单点也好。。对我这种新手来说简单最好了。哈哈哈。。不然全英文界面,那不是要郁闷死了。。谢谢解答

rx712345 发表于 2013-10-28 22:51
J牌F牌都行、但是以後如果要入A2那就F牌吧!目前只支持F牌
基本12動以上就不錯了!

额额 。。好的谢谢。。

F550套机+航拍设备供电方案汇总

山楂树 发表于 2013-10-29 09:54
要挂H3-2D 狗3 图传这些。。我以为电池容量大点,就可以飞久点呢?

我是用做航拍的。。。不知道有木有 ...

耗电设备详情:(F550套机+H3-2D云台+DJI 5.8G图传+狗3+NAZA V2+iOSD MINI+BTU蓝牙模块+D10 1002接收机)

供电方案1:主动力电源 4S 5200MAH 25C(供电给 F550+NAZA V2+iOSD MINI+BTU蓝牙模块)
                副拍摄电源 3S 2200MAH 15-20C(供电给 H3-2D+DJI 5.8G图传+狗3)

供电方案2:主动力电源 4S 5200MAH 25C (供电给设备详情中的所有设备)

方案交流:请飞F550的疆粉们根据自己的实际情况列举一下各自的供电方式,给以上2种供电方案做出自己中肯的评判,为后来的疆粉们提供一个最优化的供电参考。先代表后来的疆粉谢谢各位大师不吝赐教。

jingui000 发表于 2013-10-29 21:36
耗电设备详情:(F550套机+H3-2D云台+DJI 5.8G图传+狗3+NAZA V2+iOSD MINI+BTU蓝牙模块+D10 1002接收机) ...

用什么牌子好点呢?
山楂树 发表于 2013-10-29 21:44
用什么牌子好点呢?

我在用达普 仅供参考

jingui000 发表于 2013-10-28 14:06
我是F550 V2飞控 华科尔D10足矣。

刚买了F550  我也是咨询了很久 最后买的D10

shegang 发表于 2013-11-3 19:29
刚买了F550  我也是咨询了很久 最后买的D10

DJI魔友 一样的控 多交流!
jingui000 发表于 2013-11-3 22:53
DJI魔友 一样的控 多交流!

我在你的帖子里求助了 DJI F550 风火轮 Flame Wheel 整机 + NAZA-M Lite 含GPS刚到 组装中 好多都不懂

组装中 好多都不懂
都有教学视频的,多看两遍就行了
用什么牌子好点呢?
电池普遍推荐花牌和格氏
jingui000 发表于 2013-10-29 21:36
耗电设备详情:(F550套机+H3-2D云台+DJI 5.8G图传+狗3+NAZA V2+iOSD MINI+BTU蓝牙模块+D10 1002接收机) ...

想装F550  E300  V2    4S5200   先练飞

希望多多指导  想加你为友

14SG 带舵机慢放 控制云台可以更顺滑