5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kvcool

新人第一次发帖,望大家勿喷~~

zengshiping 发表于 2013-11-4 16:45
用的comet 500的空机吧?我也是用的那个空机,主要部件还不错坚实牢靠轻巧(申明不是托哈)。就是皮带轮用的 ...

是的,刚开始的炸机无数次,脚架坏了6个了,后来就用厚的铁皮做成那个脚架,所以后来炸机后顶多也是脚架弯了,但很好就弄直又一样的用了,机头前面部分被我锯了,感觉那个布局不好看,而且只能放3S的电池,我需要能放大些的电池所以就改了,皮带轮前后的我都已经改成金属的。现在基本上没问题了,飞的很稳,有时候都能脱控好几秒。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
jing_lee 发表于 2013-11-3 15:04
陀螺仪不要用扎带绑,会传递机身的震动影响锁尾;等你飞久点就会知道为什么不提倡自己组装电池,个人业余没 ...

恩,主要是现在没那么多米,呵呵,谢谢你的建议,

加油!
LZ厉害,
自己动手,丰衣足食
kvcool 发表于 2013-11-4 16:58
是的,刚开始的炸机无数次,脚架坏了6个了,后来就用厚的铁皮做成那个脚架,所以后来炸机后顶多也是脚架弯 ...

电池大了重量加重,其实也加大了能耗,留空时间不一定长(就好比块头大人的不一定跑得快耐力久)。不过自己喜欢也无所谓。我自己没事长上5i
潜水,学习他人的经验,一起学习同进步哈
我原来用的飞越,炸机炸坏了机身,淘的500换的,其它还可以就是机头的设置有些不紧凑,一般的450头罩戴不起,看看就是电调的位置斜向下就好了。
看看你的我的改天空了也改改,重量不要变化太大,不然又要调很麻烦。

哈,我也是一个人玩,不过兴趣转移快!!!
这动手能力是杠杠的啊
沒看錯好像還有散熱??????????????????????????????????
gapew 发表于 2013-11-5 14:34
沒看錯好像還有散熱??????????????????????????????????

恩,电调上加了小风扇,风扇是铝壳的

动手能力真强。请教一下,机头加了风扇肯定更重了,楼主是在什么位置做配重的?
hyathins 发表于 2013-11-5 14:49
动手能力真强。请教一下,机头加了风扇肯定更重了,楼主是在什么位置做配重的?

这个风扇很轻的,壳是铝的,也不大,具体重量没称,至少我感觉飞的时候没有影响到配重

学习了
电池电芯用的哪种 能介绍下不 怎么样
新人帮顶

小手一抖,拿分就走
电池摆成花了都
电调散热扇用拉带绑很不靠谱。要么打散热硅胶,要么买硅胶导热胶贴。
电池自己做的?厉害,顶一个
支持58楼的建议,弹力绑带影响散热,同时也有安全隐患。