5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 654120669

迪飞达近期出一个和jd385差不多的四轴

伟力2xx控与JD385控通用,而楼上几层又有说这个机与伟力2xx控通用,由此推知,这个机是可以用JD385控的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

模林老兵 发表于 2013-12-21 01:05
伟力2xx控与JD385控通用,而楼上几层又有说这个机与伟力2xx控通用,由此推知,这个机是可以用JD385控的。

可以控制 但是不能控制左右转向
654120669 发表于 2013-12-21 10:57
可以控制 但是不能控制左右转向

你试过?这就怪了:如果前后左右倾斜都可控制,唯独不可控制转向……这是什么原因呢?
模林老兵 发表于 2013-12-21 22:31
你试过?这就怪了:如果前后左右倾斜都可控制,唯独不可控制转向……这是什么原因呢?

试了 确实不解

用252的控 翻滚 舵量 灯光 皆可以控制 唯独不能转向
是不是还有航拍版?
654120669 发表于 2013-12-22 00:14
试了 确实不解

用252的控 翻滚 舵量 灯光 皆可以控制 唯独不能转向

据某宝卖家说,jd385的控,最低速档,应该就是说舵量最小一档不能控制f180转向。至少要第二档才行,楼主可以试一下。
这个要用二档 可以转向~!  jd385的控 可以用~!  可以用~!~!~!  二档可以转向 但是我的 f180 机壳不平衡 向后飞啊。。。、
期待
yujie6529 发表于 2014-4-1 14:25
这个要用二档 可以转向~!  jd385的控 可以用~!  可以用~!~!~!  二档可以转向 但是我的 f180 机壳不平 ...

向后飞 调下微调呗

654120669发表于2013-11-24 16:34:01

微调  手感不错 好飞 比385号
f180刚到货,此机转向,打方向舵过程中,对电机的输出会突变,机机像抽风了一样,方向舵全无线性可言。   我用的是改过的d10控,改舵量,改行程,改指数都没用,难道是为适应原装游戏柄控的手感,有意改飞控的算法?。 总之 和jd385的柔和转向差太远。。。    也就是此原因使jd385控的最小舵量模式控制不了f180转向(掌柜说第二档就能转向了,但也会有类似抽风现象),目测是由于方向舵达不到某个阀值。  此机夜航灯确实好看,但由于抽风d疼的方向舵,今天果断退了,建议模友们三思而后买!
来自安卓客户端
yujie6529发表于2014-04-01 14:25:09
这个要用二档 可以转向~!  jd385的控 可以用~!  可以用~!~!~!  二档可以转向 但是我的 f180 机壳不平衡 向后飞啊。。。、
转向的时候是不是电机的声音突然变大,机机还会一跳一跳的?    顺便问问楼主原装控转向是不是也是这样?
来自安卓客户端
vnnz 发表于 2014-4-2 06:25
f180刚到货,此机转向,打方向舵过程中,对电机的输出会突变,机机像抽风了一样,方向舵全无线性可言。    ...

这个转向 确实会有点抽风式的抖动,这个应该是出厂就设计这样的吧

654120669 发表于 2014-4-2 09:16
这个转向 确实会有点抽风式的抖动,这个应该是出厂就设计这样的吧

本看中此机LED灯,效果确实不错
没想到飞行性能不如我意。飞小四轴就图个稳,爽。可惜了。

vnnz 发表于 2014-4-2 09:20
本看中此机LED灯,效果确实不错
没想到飞行性能不如我意。飞小四轴就图个稳,爽。可惜了。

我觉得挺好的,比385要好飞,感觉特别的轻盈,稳定性也不差 就是转向一直跳跳的 比较不爽 不过翻滚 可以翻八个方向 蛮好玩

那套沙发我认识
我应该是最早买这机的,确实很稳很爽
跟游戏机手柄样的,