5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yellowshy

105EDF--J10出击,惯例送上五分钟精华视频及照片▊▊黄品源▊▊

guai500 发表于 2013-11-27 12:23
这降落速度比窝喷F16都要快了。还好技术不错,每次都40度大仰角降落。新手估计降落搞不定的。十月航空还是要 ...

我代表十月航空谢谢你的建议。

其实要去掉重量首先是减少朔料件,那样就会不像真,很多功能也会受引向,而且轻了还不抗风,现在广泛模友都想要即像真又好飞的模型,其实两者是不能兼容的,我想你也是明白的吧,真飞机不也是很重,它也能飞得很好对吧。

谢谢你的建议
                      老丁

欢迎继续阅读楼主其他信息

宝安风暴 发表于 2013-11-27 21:22
谢谢你提出的问题,不过这个情况不是全部飞机都会,只是个别会,可能是在装配的时候没装好,已经在改进了 ...

的确是这样,这个问题在我的歼十上一开始也不是每次都发生,后来我是为了保险起见干脆就下刀子了

老丁这段时间忙歼十,是不是把你那B25给冷落啦

laowenxu 发表于 2013-11-27 22:34
的确是这样,这个问题在我的歼十上一开始也不是每次都发生,后来我是为了保险起见干脆就下刀子了 ...

没有啊,我一直在飞,改天一起飞嘛

宝安风暴 发表于 2013-11-27 22:35
没有啊,我一直在飞,改天一起飞嘛

这个......有难度啊,就中航杯看你飞了
广东潮州 发表于 2013-11-26 17:18
漂亮的飞机。还有战火加硝烟、

远处在烧垃圾.....

laowenxu 发表于 2013-11-27 22:42
这个......有难度啊,就中航杯看你飞了

中航杯在北 京举行,你去了吗?

视频拍的真好,飞手技术不错
宝安风暴 发表于 2013-11-28 23:42
中航杯在北 京举行,你去了吗?

我就是北 京的,看你们第二轮比赛的那位
拍得真不错。
歼十诱惑,漂亮
laowenxu 发表于 2013-11-29 13:27
我就是北 京的,看你们第二轮比赛的那位

献丑了,请别见怪,当时比赛风太大,飞的不好,影响市容

宝安风暴 发表于 2013-11-29 22:42
献丑了,请别见怪,当时比赛风太大,飞的不好,影响市容

靠,那5、6级大风还敢上天的,都是爷们

laowenxu 发表于 2013-11-29 22:59
靠,那5、6级大风还敢上天的,都是爷们

没办法呀,不上不行啊,深圳这边经常是5.6级的大风,已经习惯了

头像被屏蔽
13901390666 发表于 2013-11-30 19:54
老丁,中航杯回去后木有你的消息了.

呵呵,一直在忙,回来时我有打你的手机,你没接听,可能当时你也是忙没接上,我已经加你了,以后多多联系,谢谢

今天机主又飞了,越来越顺手了,预计准备犯贱了....

哥们,视频跟拍的真清楚,飞行技术牛逼,摄像技术也牛逼,请问你的摄像师是专业的吗?

laowenxu 发表于 2013-11-27 00:26
手头要是有这款歼十的话,放下起落架你应该就能看见主轮在放下过程中会蹭到舱门内壁的加强筋,把那点切掉 ...

高手啊

13901390666 发表于 2013-11-30 19:54
老丁,中航杯回去后木有你的消息了.

您是不是拿走比赛用歼十的那位老哥?
头像被屏蔽