5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fantasysam

发个自己组装 A123 20Ah磷酸铁锂电池外场电池包

好东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了...
wangweihe68 发表于 2013-12-3 00:18
为什么不直接入个100ah的电瓶?

重。。。。。30kg。。

顶,正有想法整个外场包
机器鸟 发表于 2013-12-3 08:36
看下我的

跟我我的一样,电动车转换器,输出12v  25A吧,
来自苹果客户端来自苹果客户端
SayBey 发表于 2013-12-4 04:55
对于性价比来说不如电动车电瓶,单节12v20ah 也就100多点。个人感觉。

实用最重要。

我直接72V 20A 电动车,加个12v转换器,飞半天没问题,然后在骑回家
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个真不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
宝蓝手帕 发表于 2013-12-3 09:03
汽车电池重啊。。。这个才2KG

买个汽车点烟器插头,焊条平衡冲电源线,汽车打着火,你就冲去吧,只要汽油够,把飞机飞碎了都不愁电池没电……
来自安卓客户端来自安卓客户端
panhzitiancai 发表于 2014-9-11 02:05
买个汽车点烟器插头,焊条平衡冲电源线,汽车打着火,你就冲去吧,只要汽油够,把飞机飞碎了都不愁电池没 ...

大哥,这是最笨的办法了。。。油费贵、发动机磨损,除非车子不是自己的,油费是公家的。还有,12V供给充电器,效率很低啊!
A6-A9充电器14V输入!4S供电不是高了吗??????????
自己组磷酸锂铁 4S 50A的飘过…………话说楼主为何你让卖电芯的人帮转镍呢?直接焊锡推进去就完事。
请教楼主,4S 的铁锂充满了是14.4 A6 不是12-14供电吗? 你用着有没有问题。
还有你的A123多少钱一片买的。
谢谢
jasonli007 发表于 2014-9-19 08:31
请教楼主,4S 的铁锂充满了是14.4 A6 不是12-14供电吗? 你用着有没有问题。
还有你的A123多少钱一片买的 ...

我来回答你,A6或A9供电是12-14V,但是不超过15V就行,超过15V就报警了,也不工作。接上负载后电压会下降一些,基本上是可以用的。网上A123 20AH的一片40—50元左右。

开直机的八戒 发表于 2013-12-3 05:44
一直觉得还不如弄个汽车电瓶

汽车用铅电瓶太重了,100AH的有近35Kg

20AH多少钱一块片?
顶下楼主!我也想装一套,楼主能否告之?谢谢!