5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: peepyu

进来看看震撼炸鸡,退魔了!!

而且你让买家看看你的帖子说不定低价再卖你一套

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主节哀啊
peepyu 发表于 2013-12-16 20:46
就是你大爷我设置的,垃圾t8fg,边玩去吧你

哈哈哈!就你这脾气,飞机出问题就退摸。工作不顺就辞职;老婆不好就离婚。是不是被我一激就行自杀?

爱飘的云 发表于 2013-12-16 20:31
输给了胆量····可惜···

要是在现场估计也真没几个人干上,毕竟胖子的电机是2814以上的动力不小啊,再加上起火了,就更不好说了

节哀吧!
电池为毛短路?不会T插和电调搞反了吧
中岳嵩山 发表于 2013-12-16 20:53
哈哈哈!就你这脾气,飞机出问题就退摸。工作不顺就辞职;老婆不好就离婚。是不是被我一激就行自杀?

又改说法,不谈技术谈人品了?哥家里还有5架固定翼,三个四轴一个八轴,你往这点事上引我,你又错了!别秀下限了,各群都直播你了,歇歇吧
飞天火鸡 发表于 2013-12-16 20:53
要是在现场估计也真没几个人干上,毕竟胖子的电机是2814以上的动力不小啊,再加上起火了,就更不好说了
...

你说的对,照片里有两张电机还在全速转呢
飞天火鸡 发表于 2013-12-16 20:53
...

动力是2820
中岳嵩山 发表于 2013-12-16 20:43
哈哈,看样用的垃圾控看看你大爷的设定吧JR 固定翼熄火(油门锁定)设置-青岛瑞云航模俱乐部 - Powered b ...

你就不要刺激楼主了,毕竟几千块钱的东西谁也不舍得就这样烧了啊

peepyu 发表于 2013-12-16 21:00
动力是2820

航模本身就很危险,幸好没有伤到人

悲剧啊~~深表同情
遥望长空 发表于 2013-12-16 20:56
电池为毛短路?不会T插和电调搞反了吧

T插插反了差不进去的啊,要是硬插进去电调早就烧了也就不会启动电机了,估计是电池把接收器烧了,飞控以为失控了,启动回家模式了

典型的出门没看黄历
我是来看 一些人智商秀下限的。。。

怎么给带飞控的失控固定翼设熄火。。。

熄火了,还5iMX 我爱模型怎么返回啊。。。

LZ节哀。

这是在烧RMB啊
我勒个去 火势很猛啊..能把狗踢出来就不错了..
没事..接着玩..吧烧了也当玩吧..哎.!
看来玩飞机还得带一个灭火器才安全!
看来玩飞机还得带一个灭火器才安全!
飞天火鸡 发表于 2013-12-16 21:01
你就不要刺激楼主了,毕竟几千块钱的东西谁也不舍得就这样烧了啊

我叫他把控设上熄火保护,电机不就不会启动了。他说我幼稚。我们这边连用华科尔、天地飞的控的人,在固定翼上都设了熄火保护了。就是防止不小心碰到油门突然启动了。
我也不是故意激他,话赶话说出来了。不好意思!