5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: phtu

重量级新机面世 - Kevin牌华陀室内迷你直升机 (V120D02S with align 3GX)

呵呵 不错  动手能力强

欢迎继续阅读楼主其他信息

锕C 发表于 2013-12-20 13:05
楼主客气了 ! 一起学习! 主要好点的接收或MINI 陀螺仪 都要2S供电 改在小机上没太多地方放这小 ...

互相学习!这也是乐趣。
中午试飞了一下,除机身有点擅动(可能是3GX副翼硬度过高)以外,大机的手感,相当稳,自旋性能也很不错,不比大机差,完全是另一台机子。2S动力还是强悍的,虽然已经136g了。呵呵!
这改装是值了

锕C 发表于 2013-12-20 12:46
我改的是 PS 原厂金属头 3个陀机改金属齿  尾陀蓝剑的5010 XTR碳架子 M120下体碳机架 M120 碳脚  国产130 ...

一起学习,一起折腾!!!待后续进一步调试,如果效果满意,可继续升级金属舵机,DS37每炸必扫,不过修起来容易,成本低

好邻舍 发表于 2013-12-20 00:24
头罩真不好看

我买到手后第一次看到也是这种感觉,实际的与照片的差距不小。不过现在看多了好点,毕竟自己的孩子了吗!

phtu 发表于 2013-12-20 13:15
一起学习,一起折腾!!!待后续进一步调试,如果效果满意,可继续升级金属舵机,DS37每炸必扫, ...

2S动力非常大   ~排震也很难  小机就是折腾

华佗再世
锕C 发表于 2013-12-20 12:46
我改的是 PS 原厂金属头 3个陀机改金属齿  尾陀蓝剑的5010 XTR碳架子 M120下体碳机架 M120 碳脚  国产130 ...

你都这样了,竟然才100g?天理何在啊

GHOULHAHA 发表于 2013-12-20 14:31
你都这样了,竟然才100g?天理何在啊

话说 XTR架 跟原厂架差不了多少!

我也准备把亚拓150的主板的电机换到120D02S上,现在就是尾舵机还没有解决,求高人指点下,150主板没有接尾舵机的接口,只有尾电机的接口,测式中·~~
这个要一定基础
HP10s配的是9T还是10T呢?我的08S 2S配9T感觉不是很爆
用什么控
eqinzm 发表于 2013-12-20 15:27
HP10s配的是9T还是10T呢?我的08S 2S配9T感觉不是很爆

定速到80%试试。。。。

厉害

eqinzm 发表于 2013-12-20 15:27

我用的是10T的

入沐三分 发表于 2013-12-20 16:02
用什么控

futaba 14SG, 用frsky的接收,S.BUS简化布线
現在不是有人出 gy280 迷你版 1s 即可工作,還整合 dsm2 進去?

我有訂一顆要搞 v120d02

电子改装很彻底,超级骚机
上V8啊
看得我也想改