5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gaoaijunjun

新手想做婚礼航拍求推荐配置全套谢谢!!

不是有自制的泡沫机架,比较适合在婚礼用

欢迎继续阅读楼主其他信息

加国飞手 发表于 2014-1-16 08:22
X4挂不了东西!别说挂狗了,连正规的航拍图传都挂不上!
建议楼主上一套精灵2+H3-2D套装,挂黑狗3,记得加 ...

精灵性能如何,看起来像玩具,我只拍外景。

lion2891 发表于 2014-1-15 21:08
电机119一个,电调105一个,飞控999,鹰眼+2轴云台1050,机架200+80碳纤机臂,5.8g图传650,遥控天9,推 ...

兄弟,我们的鹰眼跟云台是一样的。其它我都比你搞的贵,怎么效果跟不上呢。我靠。。。没道理呀。你这个果冻很小了。怎么做到的???

cclei 发表于 2014-1-16 09:09
兄弟,我们的鹰眼跟云台是一样的。其它我都比你搞的贵,怎么效果跟不上呢。我靠。。。没道理呀。你这个果 ...

我用的木桨,桨效低,符合了大载重用小桨的原则,apc切风比较暴力。这可能就是相同尺寸螺距条件下木桨比较稳的原因吧。
大载重用小桨的原则??

你是多重,用的好大的桨,意思是,我还可以换木浆试试?我是2.3kg起飞。4S 600KV电机。你推荐一款桨呢?
gaoaijunjun 发表于 2014-1-14 21:01
求套配置,预算20000左右,以前一直玩航模,飞油直和电直,谢谢。

你是哪里的?
lion2891 发表于 2014-1-16 09:22
我用的木桨,桨效低,符合了大载重用小桨的原则,apc切风比较暴力。这可能就是相同尺寸螺距条件下木桨比 ...

你看看我这两个视频,有意思,同样的设置。头天好好的,二天就有果冻了。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=886743

gaoaijunjun 发表于 2014-1-16 08:51
精灵性能如何,看起来像玩具,我只拍外景。

外景没问题,大部分模友都是拍外景。
虽然看起来像玩具,但是性能还是很好的。
很多人拿精灵做小的航拍,效果都很好。
你可以到DJI专区看看。

拍外景还是精灵比较合适!
来自安卓客户端
加国飞手 发表于 2014-1-16 10:02
外景没问题,大部分模友都是拍外景。
虽然看起来像玩具,但是性能还是很好的。
很多人拿精灵做小的航拍 ...

好的 多谢指教

不管你是新手,还是老手
如果是在室外草坪婚礼,可以航拍远景和航线飞行
如果是室内你要航拍,真不要上那么危险的机器,要的话,就用大LAMA挂个小摄像头,视频高清的就行了,安全第一啊。
不过真不建议在婚礼上航拍,毕竟人多了,出了事情绝不会是小事