5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vanhalengl

哈博森新品终于面市了 真是做到极限小了 超可爱

muzi 发表于 2014-1-20 09:13
呵呵,我有D7e+A7105,不用买控了。现在又准备买H107C了,组装毕竟有风险。有关C,您怎么看?有神马要改 ...

指教不敢,心得交流下...我是没有买过整机的C,这个X4构造很简单,组装风险不大的,我就是自己组装了小蓝,用的就是C但是不放摄像模组,然后再尾端内部加个LED增加辨识度又不破坏外观,尾端底部用了一小块魔术贴来固定电源线插头,飞下来的心得用380mAh的电跟D一样表现非常灵活,比L好太多了,飞行时间也差不多,用240mAh的电,变得异常暴力,但电池很快就没电了,我想是因为更轻电机耗电更大!个人觉得加LED很重要...供您参考!

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢,学习了。看来又要纠结一阵了
KevinHuang 发表于 2014-1-20 12:47
指教不敢,心得交流下...我是没有买过整机的C,这个X4构造很简单,组装风险不大的,我就是自己组装了小蓝 ...

另外很欣赏您的涂装。
muzi 发表于 2014-1-20 13:25
另外很欣赏您的涂装。

谢谢,就是瞎搞搞...呵呵
呵呵,不错 可以给儿子买一个玩。
muzi 发表于 2014-1-20 09:13
呵呵,我有D7e+A7105,不用买控了。现在又准备买H107C了,组装毕竟有风险。有关C,您怎么看?有神马要改 ...

你的d7e加了a7105是刷了g大固件?还有加了这个高频头控制x4需要在遥控器上设置?如需设置求设置参数!谢谢

帮顶

刚才某宝看飞机的时候发现400多价格的没了,目前有一家正式开始预定,价格198,送两对桨,一块电池,感觉不错。感情以前400多属于还未正式发售前的水货啊
坐等拆开图。
X宝搜什么,搜不到这机
zstommy 发表于 2014-1-23 15:40
X宝搜什么,搜不到这机

给你个该店地址吧,不知为啥,这个小飞机好像取消预定了。http://shop35078871.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.4.w5002-2962979158.2.jmwz4b

chaody1983 发表于 2014-1-21 18:25
你的d7e加了a7105是刷了g大固件?还有加了这个高频头控制x4需要在遥控器上设置?如需设置求设置参数!谢 ...

都有,G大5月22日最新固件,模型高级设置里射频设置,通讯协议哈博森。另外用大小舵把普通摇杆曲线设置到60左右,大摇杆曲线100。其实我的H107C还在路上,但设置方法是没问题的。具体看G大的帖子。

这个飞机,某宝好像都没有
来自安卓客户端
KevinHuang 发表于 2014-1-20 12:47
指教不敢,心得交流下...我是没有买过整机的C,这个X4构造很简单,组装风险不大的,我就是自己组装了小蓝 ...

新年快乐!我的H107C到了有一阵子了,今天想改LED,问一下您的LED是怎么接线的?跟后面两组中得一个或两个并联?请教一下。

这个小是最大的亮点,太可爱了
不清楚能抗风几级

网址看看,这是哪个型号?

弓长张 发表于 2014-2-1 00:14
网址看看,这是哪个型号?

这款飞机已经从某宝全面撤出,找不到了,飞机型号好像是H111。
muzi 发表于 2014-1-31 13:56
新年快乐!我的H107C到了有一阵子了,今天想改LED,问一下您的LED是怎么接线的?跟后面两组中得一个或两 ...

新年快乐,不好意思,过年有点忙...选用适合3.7V电压范围的LED,我是接在靠近机头位置两端原LED的供电点,正极(+)接一边,负极(—)接一边。供你参考...
头像被屏蔽
顶,有卖没有?