5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lsspace

心情贴,终于知道3XG为何是白菜价了。

天涯海角382511 发表于 2014-1-24 22:28
VB就是好用,随便调调就能飞,3GX不好用

那是你没有耐心去调

欢迎继续阅读楼主其他信息

唉,说3gx,zyx等是飞手不会调的话,我都不想争辩,166元的kabr,照样是个不会调的飞手,随便设置一下就很好飞,或许是真的不会调吧,3gx是给顶尖会调的高手用的
T-REX700 发表于 2014-1-26 15:38
那是你没有耐心去调

估计大多数模友都没有耐心吧
还有存在的意义吗?
天涯海角382511 发表于 2014-1-26 16:09
估计大多数模友都没有耐心吧

你说对了,现在多数人因为调机太过于繁琐,所以挑一些好调的。油机的冷清就说明了这个原因

我用的是固朗的ebar,还行吧。不要以为qq车能跑得过法拉利,这也太难为它了。
那些动不动说人家水平不行的,发个用 3GX 自己飞行的视频出来,让我们鉴赏一下你的水平有多“行”。
T-REX700 发表于 2014-1-26 18:21
你说对了,现在多数人因为调机太过于繁琐,所以挑一些好调的。油机的冷清就说明了这个原因

就一个设备为啥搞的那么复杂,其它品牌怎么就简单,难道是为了突出自己

没想到我的一个心情贴,惹来大伙一堆争议。3GX这个价格个人认为还是挺值的,飞行的手感也凑合,曾经用3GX把X5的MB换下来试过,各方面也都表现良好,只是在插电自检完时,斜盘会突然倒向一侧,重新插电可好,有时需要重插几次才行。用在450L上,不仅有同样的毛病,而且还有一些其它的小毛病。而这些小的毛病,不是不仔细调,不是没有耐心。曾经调过好几次,但没有找到原因。MB相对好调一点
学习,帮顶
学习!学习!
蒋哥说得对:我是玩飞机,不是飞机玩我。
也不能一棒子打死3GX,昨天帮新手调450,本来他要换v8的,年关店家都不发快递了,暂时先用3GX。没想到非常稳,脱手可以很久,而且一直保持原来脱手前的状态。如果真是白菜价那可真是新手入门的福音了。
不是忽悠,我飞过的现在比较流行陀螺仪的悬停脱手的感受
V8,脱手会慢慢地偏倒,从脱手到再次接手,飞机不是最初那种水平状态,会稍微偏一些。
SK540别说脱手了,悬停都都问题,不一定往那边跑,人家v8跑的线路是固定的,这可能是与飞机重心,斜盘水平状态,初始水平状态都有关系。SK540不是,随机性的,这是我买过最上当的陀螺仪,还挺贵的。
MB一直没用过,
T-REX700 发表于 2014-1-26 18:21

一个产品的好坏不是个别人说好就是好一个冷清不能代表全部,必进大多数模友不认同吧,少数不能代表大多数人吧,不知道你调的怎么样,有机会我一定让你帮我调调看,我的老师在2012年炸了3次都是因为3GX死机

一万英尺 发表于 2014-1-28 09:57
也不能一棒子打死3GX,昨天帮新手调450,本来他要换v8的,年关店家都不发快递了,暂时先用3GX。没想到非常 ...

SK540别说脱手了,悬停都都问题,不一定往那边跑,人家v8跑的线路是固定的,这可能是与飞机重心,斜盘水平状态,初始水平状态都有关系。SK540不是,随机性的,这是我买过最上当的陀螺仪,还挺贵的。

说的太对了!

MB Vbar SK540 都可以慢慢调,3GX动作慢一点就自己退出来了,气死你
恩恩 帮顶了 ~
天涯海角382511 发表于 2014-1-29 16:28
一个产品的好坏不是个别人说好就是好一个冷清不能代表全部,必进大多数模友不认同吧,少数不能代表大多数 ...

要是死机就要检查接收电池有没有电

我是来打酱油的!!!!!!!!!!!!!1
从3gx到ebar到sk540又回到ebar的飘过