5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liulichen233

欢迎拍砖,欢迎点评,新手自组的第一架450

谢谢指点,第一块砖暂且不说,没办法,自己飞,有的时候东西就买了,第二块砖虚心接受,正琢磨哪天重新搞一下布线呢!谢谢
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

拍砖呀?那我就来拍拍吧!!
电调可以放在电池板下面的,走线还是走内线吧!机子看起舒服!
SHAWEIHANG 发表于 2014-1-23 03:44
说下我的意见,我有几台480机,用的全部都是7075的旋翼头,长短中联的都有,炸机无数但是从未坏过中联桨夹 ...

求6毛铝柱的购买地址
第一次搞pro,没啥经验,当时也打算走内线来着,着急装机。就放弃了~至于电调,我想过,不过马达线有点短,哪天再研究研究
来自安卓客户端
爱好是轻松的,不去纠结技术的进步和复杂的3d动作,随心所欲的飞行就是了,我现在的450也是没时间和场地去飞,偶尔步行去小场地飞一下v922就很惬意滴。
陈生811207 发表于 2014-1-24 12:16
拍砖呀?那我就来拍拍吧!!
电调可以放在电池板下面的,走线还是走内线吧!机子看起舒服!

对新手来说,建议走内线,还是只是为了好看的话,不是个好建议。

闻机起舞 发表于 2014-1-24 16:51
对新手来说,建议走内线,还是只是为了好看的话,不是个好建议。

走外线主要是换舵机方便吧!有一款号称国产神舵的舵机也应该不容易炸坏吧!

pengxiao327 发表于 2014-1-24 16:49
爱好是轻松的,不去纠结技术的进步和复杂的3d动作,随心所欲的飞行就是了,我现在的450也是没时间和场地去 ...

同感,同感~
kiki_sdj 发表于 2014-1-24 12:23
求6毛铝柱的购买地址

上x宝搜铝柱,深圳有一家卖的,有跟多规格,7075头有2种长度的中联,长中联选12mm M2X3.5,短中联选10mm M2x3.5,表示为长度 内牙x外径,12mm的6毛,10mm的7毛,我这里的魔友都用这个,一次买一百个够你炸一年

SHAWEIHANG 发表于 2014-1-31 12:13
上x宝搜铝柱,深圳有一家卖的,有跟多规格,7075头有2种长度的中联,长中联选12mm M2X3.5,短中联选10mm  ...

多谢分享

7075悬疑头总成 冰人尾波箱总成,感觉精度高 耐用, 个人感觉老刘的服务是我见过的最好的一位了
是啊是啊,很有耐心
来自安卓客户端
问下楼主 电调这样放 接电池够长不
来自安卓客户端
楼主,这些装备跟不错了,专心练习技术吧。
roger055发表于2014-01-31 21:24:28
问下楼主 电调这样放 接电池够长不
来自安卓客户端
稍微有点紧,刚刚好,
来自安卓客户端
谢谢~新年快乐!
来自安卓客户端