5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 折翼的天使

小胖子开始装机--20140203再次更新

D808淘宝没找到啊,发个连接
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

折翼的天使:好久没见,新年好,看到你的小胖子真的很开心。我最近也正在学习FPV知识,玩了多年的船,又玩了多年的油固,前几年还上了汽油固定翼,场地越来越不好找,也很少上论坛,最近看看论坛上FPV有点吸引了我,年纪大了,眼里变差,反应也慢了,但一直没有放弃航模爱好,还想在航模堆里凑凑热闹,节后想着也上FPV,到时免不了向您请教!这次祝兄弟新年好!!

小霸王 发表于 2014-2-3 19:49
折翼的天使:好久没见,新年好,看到你的小胖子真的很开心。我最近也正在学习FPV知识,玩了多年的船, ...

哥哥好,新年快乐!FPV我也是新手,一起切磋吧,呵呵

帮顶
snailb 发表于 2014-2-3 17:03
D808淘宝没找到啊,发个连接
来自安卓客户端

短信发不过去,实在没招儿了,摄像头看看这里吧:http://item.taobao.com/item.htm? ... QDcb&id=18630426290

学习楼主手艺!
不错,挺漂亮的~!~~~~

中间放的是电台还是??

我看上了你的工作间
楼主原来不是装了台“死胖子”吗?怎么没看到试飞的贴又开始装“小胖子”了?
中间是433的数传电台,欢迎各位参观我的工作室,死胖子对于FPV随便飞飞有些大了,这个合适。
舵机线绕的圈圈是什么啊?
魔血之圣 发表于 2014-2-7 12:48
舵机线绕的圈圈是什么啊?

那个是电调线上的磁环,应该是防止电磁干扰的。

折翼的天使 发表于 2014-2-7 21:24
那个是电调线上的磁环,应该是防止电磁干扰的。

ganxie

装的很仔细.请教个问题,V尾市怎么转向的,是哪边抬起来向哪边转么?没玩过V尾,怕设置错了秒炸呀

BACHN 发表于 2014-2-7 22:54
装的很仔细.请教个问题,V尾市怎么转向的,是哪边抬起来向哪边转么?没玩过V尾,怕设置错了秒炸呀

V尾混控脉宽和APM不太一样,无法正常使用,所以我是放弃了方向舵,只用了升降功能。

学习了楼主的布线,重新整理自己的fpv顺眼多了。谢谢
Aoyihetao 发表于 2014-2-8 13:04
学习了楼主的布线,重新整理自己的fpv顺眼多了。谢谢

共勉,您也秀一下吧,我也学习一下。

折翼的天使 发表于 2014-2-8 21:16
共勉,您也秀一下吧,我也学习一下。

朋友,看了你的装机图片,真是大饱眼福。。不知道现在飞行情况怎么样?同用APM飞胖子,能不能透露下你的PID参数!!谢谢