5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kissmeanus

屌丝也玩FPV,穷人用手机玩FPV

kissmeanus 发表于 2014-3-4 17:34
不稳定,波动很大,只能把分辨率使用带宽设置在当地3G稳定值一半,才可能稳定使用

可以改成不用手机传输图像,毕竟流量太大了,而且肯定会有较大的延时,图像传回来实用意义也不大。
图像还是交给模拟图传来做吧。

或者做成每隔10秒传一张照片回来,我觉得就足够了。你这套方案在实时控制上肯定不是强项,超远距里飞航点比较适合。

欢迎继续阅读楼主其他信息

persever 发表于 2014-3-4 18:19
可以改成不用手机传输图像,毕竟流量太大了,而且肯定会有较大的延时,图像传回来实用意义也不大。
图像 ...

都在等4g呢

够爽
一定要关注。
楼主,我想就把手机改成数传,用于大田的巡视的无人机上,能帮帮忙吗?指点一下谢谢
来自安卓客户端
yanxiao 发表于 2014-3-5 01:20
楼主,我想就把手机改成数传,用于大田的巡视的无人机上,能帮帮忙吗?指点一下谢谢
来自安卓客户端

不开图像就是数传,可以隔几分钟传张照片。
我设计这的系统,在网络极端环境下,就是关闭图像传输,只保留控制信号。

不开图像,我只要飞控的数据,延迟一点无所谓,
来自安卓客户端
能具体说说你怎么做的吗,我的qq871822162
来自安卓客户端
有创意

楼主大神很厉害!
yanxiao 发表于 2014-3-5 09:49
不开图像,我只要飞控的数据,延迟一点无所谓,
来自安卓客户端

如果你可以忍受延迟,还要忍受飞行高度,你就可以享受飞行距离了,我也没飞远过

yanxiao 发表于 2014-3-5 09:50
能具体说说你怎么做的吗,我的qq871822162
来自安卓客户端

我提供手机app,摇杆配置程序和 aduino代码供大家安装,配置起飞
太感谢了,在哪找呢
来自安卓客户端
模范啊
赞一个
kissmeanus 发表于 2014-2-4 19:48
移植就2个步骤
1、把arduino语言转换成android语言
2、把APM传感器替换成android的传感器

请教楼主,请问你是否把APM的c改为a n droid的java? 这应该不能满足其时间精度吧?JAVA程序有可能会卡顿一下进行后台GC收集的!小心安全!从来没有人用JAVA写实时控制程序的!

amo98 发表于 2014-3-16 23:10
请教楼主,请问你是否把APM的c改为a n droid的java? 这应该不能满足其时间精度吧?JAVA程序有可能会卡顿 ...

哥们,你想多了。APM不是实时的,而且刷新率很慢的。

祝楼主早日成功哈

可以去参加,《首届有奖征视频大赛》。宣传模型运动的意义,促进模型运动的发展。
5imx首页新闻有介绍。
http://www.5imx.com/index.php?m=Article&a=detail&id=5187
全国模友同台竞技,俱乐部/飞行队扬名最佳平台。

《我是飞手》和《我是车手》视频大赛正在策划,此次首届视频大赛是  《飞手》《车手》大赛的热身赛。
科技含量高啊,看不懂