5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 林肯肯公园

有人用过乐迪cb86没?写的同时可充8块

感谢大家对乐迪产品的支持!
1. CB86充电器包含了8个集成的平衡头,最大的可以连接8组6S锂电池或锂聚合物电池,1S-6S可以任意接。并且可以在一个口上同时连接两个2S锂电池。
2. 采用完全平衡充电技术,内置6个独立充电电源,配合平衡口把电池组内的每一片电池独立分开进行充电,并且实时检测电池的充电电流和电压值,检测精确度分别达到0.01A和0.005V,精准控制每片电池充到设置的电压,保证充饱和不过充。因采用完全独立平衡充电,电池组内任意一片电池充满即停止对这一片电池充电,完全不影响其他单节电池的充电。
3.CB86充电管家有两种充电模式:轮充;并充
轮充:
当接入多组电池时,充电管家按平衡口编号顺序把所有连接上的电池全部充满。轮充时设置的是对所有接入的电池组的每一个单节电池设置充电电压,所以无需考虑接入的电池是几S的电池。锂电池建议充电电压为4.2V,充电电流最大不要超过6.0V,因为CB86充电管家用电池的平衡头充电,平衡头的硅胶线安全电流不超过6.0V,电流过大有过载的风险。
并充:
并充模式需要每节电池电压一致才能达到好的充电效果,充电管家会检测连接在每个平衡头的单节电池电压,然后选最高的那节电池电压值为标准,使用平衡轮充模式将其他每节电池先充到这个电压值,然后充电管家才将所有电池并联起来充电,直至全部充满。(注意:不要拿未放电的电池进行并充,这样会影响充电管家平衡其他电池的电压!)
放电功能:CB86充电器的放电电流是固定的1.1A的放电电流,并可设置放电电压。

乐迪新款充电管家即将面世,届时还请大家多多支持。

欢迎继续阅读楼主其他信息

乐迪radiolink发表于2014-02-12 12:34:10

感谢大家对乐迪产品的支持!
1. CB86充电器包含了8个集成的平衡头,最大的可以连接8组6S锂电池或锂聚合物电池,1S-6S可以任意接。并且可以在一个口上同时连接两个2S锂电池。
2. 采用完全平衡充电技术,内置6个独立充电电源,配合平衡口把电池组内的每一片电池独立分开进行充电,并且实时检测电池的充电电流和电压值,检测精确度分别达到0.01A和0.005V,精准控制每片电池充到设置的电压,保证充饱和不过充。因采用完全独立平衡充电,电池组内任意一片电池充满即停止对这一片电池充电,完全不影响其他单节电池的充电。
3.CB86充电管家有两种充电模式:轮充;并充
轮充:
当接入多组电池时,充电管家按平衡口编号顺序把所有连接上的电池全部充满。轮充时设置的是对所有接入的电池组的每一个单节电池设置充电电压,所以无需考虑接入的电池是几S的电池。锂电池建议充电电压为4.2V,充电电流最大不要超过6.0V,因为CB86充电管家用电池的平衡头充电,平衡头的硅胶线安全电流不超过6.0V,电流过大有过载的风险。
并充:
并充模式需要每节电池电压一致才能达到好的充电效果,充电管家会检测连接在每个平衡头的单节电池电压,然后选最高的那节电池电压值为标准,使用平衡轮充模式将其他每节电池先充到这个电压值,然后充电管家才将所有电池并联起来充电,直至全部充满。(注意:不要拿未放电的电池进行并充,这样会影响充电管家平衡其他电池的电压!)
放电功能:CB86充电器的放电电流是固定的1.1A的放电电流,并可设置放电电压。

乐迪新款充电管家即将面世,届时还请大家多多支持。
不是吧,我刚买了这个又要出新款???
来自安卓客户端
产品总是在不断更新换代嘛,就像苹果和小米也是不断更新,但那并不代表之前的产品就不好用,最重要的是能满足您当前的需要,您说是吧
乐迪radiolink发表于2014-02-14 09:29:39
产品总是在不断更新换代嘛,就像苹果和小米也是不断更新,但那并不代表之前的产品就不好用,最重要的是能满足您当前的需要,您说是吧{:1_24:}
早知道过一阵子再买,真是的
来自安卓客户端
乐迪radiolink发表于2014-02-14 09:29:39
产品总是在不断更新换代嘛,就像苹果和小米也是不断更新,但那并不代表之前的产品就不好用,最重要的是能满足您当前的需要,您说是吧{:1_24:}
新款改进了什么,我能加钱换吗
来自安卓客户端
林肯肯公园 发表于 2014-2-14 12:50
新款改进了什么,我能加钱换吗
来自安卓客户端

您好!感谢您对乐迪产品的支持!
这个问题您可以询问一下乐迪客服(QQ:1605356275)

学习了

湘江飞鹰 发表于 2014-2-8 19:28
我有一个,用了几次了,对于相同容量、初始电压接近的3S电池,它有一个非常好的并充模式,会把每两块电 ...

请问是哪种特殊的插法插平衡头,是否4块3S 2200mah 30C用并充模式就认为是2组6S同时充,设置充电电流6A,这样每块电池的电流为3A那就是20多分钟充好。
CB86是每个单独接口的电流为6a,平衡性很好(用CB86充出来的电池动力足,而且很保护电池)。
同时,实测证明,CB86在太阳底下是不发烫的。
cdxx0635 发表于 2014-2-18 16:41
请问是哪种特殊的插法插平衡头,是否4块3S 2200mah 30C用并充模式就认为是2组6S同时充,设置充电电流6A, ...

可以的,最大允许8块3S同时充,官方说明书:

http://www.radiolink.com.cn/docc/product-detail-103.html

这个充电器有什么不明白的  直接去优酷   十月航空   有个视频就是专门讲解这个遥控器的·· 十月航空都发视频讲解这个充电器  质量应该可以的··   我也是无意中在优酷看到的···
乐迪radiolink发表于2014-02-21 10:38:10
CB86是每个单独接口的电流为6a,平衡性很好(用CB86充出来的电池动力足,而且很保护电池)。
同时,实测证明,CB86在太阳底下是不发烫的。
我的显示器第三格那路充不了电了,每个插座在那个位置的那节电池都充不了,可以检测到电压但就是电流不走,这个怎么办,你们的新款可以用这个升级下程序实现吗
来自安卓客户端
使用情况如何
林肯肯公园 发表于 2014-2-23 22:56
我的显示器第三格那路充不了电了,每个插座在那个位置的那节电池都充不了,可以检测到电压但就是电流不走 ...

没动静了?这次厂家咋没理你?

回不去的火星人发表于2014-03-03 14:33:16

没动静了?这次厂家咋没理你?
返厂了。。。厂家说要两周才修好,慢死了
来自安卓客户端
hongbo发表于2014-02-25 23:19:13
使用情况如何
返厂了。。。
来自安卓客户端

MIYO发表于2014-02-07 20:15:29

你仔细算一下其实也不算贵啊!你这个充电器200W好像卖400块吧!308DUO1300W卖1600块,也就是说买4台你这充电器就是308DUO的价格,但是4台加起来也就800W,功率摆在那里充电效率没法和308DUO比啊!
如果你只是追求一次可以充8块电池,不追求速度那买个B6接两个并充板还能一口气充12块电池呢!
b6最大3a十二个充一天吗?
来自安卓客户端
乐迪radiolink发表于2014-02-08 14:34:35

您好!感谢您对乐迪的关注!6A是每节电池的电流
同时,CB86可以满足不同电池电压相差很大仍可同时充电。因为每个电池充电电路都是独立的回路,有特殊的设计使得不同电压电池独立充电到平衡,程序再自动跳入并充程序。
要是一次充8个3s2200理论上多长时间可以饱
来自安卓客户端
max2012love 发表于 2014-3-16 21:40
b6最大3a十二个充一天吗?
来自安卓客户端

这要看你充多大的电池了,不过用B6充这么多电池,充下来每组电池的电压会很悲剧!