5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LMC

DJI不會敎你的事_國外已經pojie可以讓遙控器控制Vision蛋蛋鏡頭的俯仰,參數影片公佈

linxijun 发表于 2014-2-10 21:02
我重发破解视频的帖子ok?这个是高清的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=894341&ex ...

OK 啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是标清的,但是我这里看了已经是超清的呢!

linxijun 发表于 2014-2-10 21:05
软件原网址是在哪里的呢?

本來放在Dropbox,但我昨晚發文一直被網站檔住
所以下載以後放在百度,你們才能下載!

最早是德國的論壇,我抓美國人翻譯到英文再轉分享給DJI的祖國同胞

LMC 发表于 2014-2-10 21:09
本來放在Dropbox,但我昨晚發文一直被網站檔住
所以下載以後放在百度,你們才能下載!

辛苦你了,你德国网站是哪个的呢、?我也去看下哈哈哈

linxijun 发表于 2014-2-10 21:10
辛苦你了,你德国网站是哪个的呢、?我也去看下哈哈哈

http://www.drohnen-forum.de/index.php/Board/31-Dji-Phantom-2-Vision/  

德文我看不懂 ,雖然我去那裡玩過

linxijun 发表于 2014-2-10 20:51
是吗,我看看,是这个!!

直接看视频戳我

johniu 发表于 2014-2-10 21:31
直接看视频戳我

youtub-cn.com这个网站不错!!!!

----其实是飞控F2接口插个舵机去控制,遥控器V2的都升级了,本来就有俯仰功能,就看你们是控制云台还是控制舵机。本来就不复杂
顶起来

给你点过
不错,这个绝对得顶……用手机实在是不方便,有了这个后,就解放手机了,用杆控制,实测不用共用,只能单选!
哥们,感谢呀~~~~~~~~~~~无比滴感谢
LMC 发表于 2014-2-10 13:28
動作真快,這個方法最早是從德國的P2V討論群組發布的!

也得感谢你,白鼠精神,让大家可以放开胆子玩

要是改了无刷云台还管用吗?

leeio123 发表于 2014-2-12 13:00
要是改了无刷云台还管用吗?

荷蘭製的雲台本來就有那個功能,所以是給沒雲台的Vision使用!

好人做到底!!有個法國男孩把調參的數據用影片公佈出來,沒上雲台的P2V大膽的上吧

有个问题 第一个视频里的俯仰幅度明显大过第二个视频里的 请问我如何达到 现在其他的都弄好了 就是俯仰范围太小了和法国小伙的一样

顶啊!!!!!!!!!!!

到nazam工具裡,選遙控器,把x1定位一次就OK了,能夠完成向下90度的