5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小顽童

大疆Z15-GH3标配第一次通电测试俯仰电机烧坏

nodbao 发表于 2014-2-26 18:29
要是因为没配平而烧掉电机的话,这孔位得错到多离谱啊,如果这样的话,那也是产品出厂质检的问题
这是典型 ...

装之前就在论坛里看到有模友说Z15通电有糊味,不过能用,我连好了还特地闻闻,当时没有还一激动的。没想到。。。只能看大疆售后咯

欢迎继续阅读楼主其他信息

sgx51100 发表于 2014-2-26 17:27
就一句话 你玩过这个云台没 我玩过 买来就得自己调 你那两颗螺丝对准也没用 大疆出厂调试没有那么精确 我 ...

哎,你也不要说你玩过多少Z15.我这是第一次买,所以请了模型店里的人装的,人家一年装个十几二十台也该有吧。。。店里人都很无语了。。。

小顽童 发表于 2014-2-26 20:25
哎,你也不要说你玩过多少Z15.我这是第一次买,所以请了模型店里的人装的,人家一年装个十几二十台也该有 ...

所以莫装逼,装逼被雷劈嘛~~~  不过大脑的结论禁得起推敲么。云台重心差一点所以烧了。。。。这样的活宝,大疆的客服不亲得它满脸口红印子啊。

不要1499999.不要149999.只要14999。。。DJI自动烧烤机到手。你还在等神马
这应该在大疆论坛,给牌版主看看,他们很少来这里的
南宁极炫--彬哥 发表于 2014-3-1 19:42
这应该在大疆论坛,给牌版主看看,他们很少来这里的

大疆里貌似发布出去,要不哥给转下,转去大疆里??