5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 晴阳

自拍视频--晴阳闲聊航模直升机(入门篇)

楼主的头像照片很像我的一个邻居家女儿,声音也像。
一开始看到楼主的装备那么好,首先感觉是个富家女+个性乖张。不过看完全部的视频,不由的对楼主感叹、佩服、同情。
首先能坚持几个月练习模拟器,不是一般人能做到的;另外,独生女还要为自己的亲人处理后事,就更难能可贵了,很不容易啊(鄙人大学前后双亲先后离世,深能体会)
我顶你,楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

比我能干多了。。。我不会组装,所以还在犹豫要不要上450呢。。
新人  也来顶 高手妹子。。。。像你学习 你很强。
晴阳 发表于 2014-3-30 22:35
啊,太好了,必须大力支持啊!!!

别说,我也来了论坛半年了,第一次见到您!我以一个   HELECOPTER   PILOT  的。。。相信您会飞的很好的!发个近期的飞行视频看看!

pilotgaowei 发表于 2014-3-31 00:00
别说,我也来了论坛半年了,第一次见到您!我以一个   HELECOPTER   PILOT  的。。。相信您会飞的很好的 ...

对了,忘了问你了,北 京现在还有飞场吗?正好要去北 京一段时间,一起飞飞?我约了天籁,其他人我还没通知!

pilotgaowei 发表于 2014-3-31 00:02
对了,忘了问你了,北 京现在还有飞场吗?正好要去北 京一段时间,一起飞飞?我约了天籁,其他人我还没通 ...

你一天到处跑! 不找到370残片! 看你咋个交代?
支持入磨,没有看完
LIKAI--001012 发表于 2014-3-31 00:08
你一天到处跑! 不找到370残片! 看你咋个交代?

嘿嘿  我手里有 你敢要吗?也没什么用啊!这么晚还不睡觉,明天周一哦!对了  给我推荐一款遥控器!有人说JR  x7  11  14?忘记了  还有人推荐福他吧14sg?  还有人说这个是鸡肋,福他吧7还是8还是9什么玩意的就够用了!还有人说JR是失控大王,建议买德国货,我头都大了!

pilotgaowei 发表于 2014-3-31 00:13
嘿嘿  我手里有 你敢要吗?也没什么用啊!这么晚还不睡觉,明天周一哦!对了  给我推荐一款遥控器!有人 ...

残皮碎片!藏你哪里?    好久带点过来摸摸足以!
     JR 控还是不错! 没那么差!  F的控推荐T8就行了!

LIKAI--001012 发表于 2014-3-31 00:18
残皮碎片!藏你哪里?    好久带点过来摸摸足以!
     JR 控还是不错! 没 ...

这才是过日子的人啊  买14什么玩意  一大半功能用不上  有个(锤子)用啊?听你的  买JRX7什么的了 1500左右!

pilotgaowei 发表于 2014-3-31 00:32
这才是过日子的人啊  买14什么玩意  一大半功能用不上  有个(锤子)用啊?听你的  买JRX7什么的了 1500 ...

好控在功能上肯定更丰富一些! 只是好多的一般用不上! 再说还有磨损的问题! 所以~  目前状况下自己对控够用就行! 手里备用了个新控! 还是DSX9!

女模友必须顶啊
hpg608 发表于 2014-3-30 23:27
楼主的头像照片很像我的一个邻居家女儿,声音也像。
一开始看到楼主的装备那么好,首先感觉是个富家女+个 ...

感谢您的鼓励。

我父亲很早就去世了,一直是我和母亲一起生活,这次母亲重病去世所有的事情都要我一个人处理,所以没有再飞了。

小妹把头像换一张图片吧,也许我的眼光特别,总觉得小手臂不见了

希望你能坚持下去,这个很多男生都坚持不下来的。但也别当成负担,玩得开心就好。
刚开始对航模感兴趣,楼主很给力,谢谢视频,学习不少东西,只可惜刚来北 京闯荡,资金方面还需积累。

玩得开心就好。