5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞小鸟

汇报入魔半年进度,经历,磨难,成长......简简单单的玩,玩得简简单单

帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主厉害,150起落才炸一次。我到现在练会了定点自旋翻,仍然是20起落炸一次,没有进步。
不错 祝爽飞
文章太长了!
得分走人
入魔两个月了 没有楼主幸运 有人带 还有师傅 .  入魔至今没有看见过别人飞过。单飞好孤独啊 ,要不就是朋友陪着我出去飞过几次。这几天人家忙  自己就在家院子里练500dfc四面悬停。不知道是好还是坏 太操心 地方小
billysong 发表于 2014-4-17 16:06
楼主加油,争取早日上3d的飞行视频给大家看看

加油加油再加油

mncts222222 发表于 2014-4-17 20:44
楼主有心了,吗了这么多字,是广东的还是广西的

广西的啦,谢谢支持啦~

cawp 发表于 2014-4-17 22:29
楼主厉害,150起落才炸一次。我到现在练会了定点自旋翻,仍然是20起落炸一次,没有进步。

其实感觉到了做什么都顺手,四面悬停以及航线也都是平常飞的时候找到打舵的感觉之后尝试的,嘿嘿

cmyxuhui521 发表于 2014-4-17 23:51
入魔两个月了 没有楼主幸运 有人带 还有师傅 .  入魔至今没有看见过别人飞过。单飞好孤独啊 ,要不就是朋友 ...

可以找当地的航模群啊,基本上每个地方最少都有几个人会飞的呢

小地方 没有人玩 就有一个在校老师飞固定翼的

RE: 汇报入魔半年进度,经历,磨难,成长......简简单单的玩,玩得简简单单

寂寞小鸟 发表于 2014-4-17 16:03
但是我们羡慕你那块草地啊,而且也没什么人,话说不一个人经历一段时间,怎么知道其中的酸甜苦辣呢{:1_61 ...

嘿嘿  继续努力   争取找到组织   取到真经  修成正果!
楼主也是个生命不息折腾不止的主儿
顶一下!!!
cmyxuhui521 发表于 2014-4-18 03:03
小地方 没有人玩 就有一个在校老师飞固定翼的

我这边回老家了也是小地方呢,只是在群里面一报三围就有人响应啦,哈哈

奔腾的xing 发表于 2014-4-18 10:27
楼主也是个生命不息折腾不止的主儿

生命在于折腾,经验之谈啊,不折腾总想着到手飞,也心闹心的
机机真多
向你学习啦