5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 缩水虎

一个外貌协会会员发表的不负责任的言论(15楼更新425-500桨级别)

楼主文采不错啊

但是有一点不明白 满好看的一个小MM 为神马是个独眼龙 两只手在那转啊转又作何解

欢迎继续阅读楼主其他信息

llllplwxf 发表于 2014-4-28 14:09
楼主文采不错啊

但是有一点不明白 满好看的一个小MM 为神马是个独眼龙 两只手在那转啊转又作何解{:1_56 ...

这是小鸟游六花哦...重度中二病患者,据她本人说右眼有无上的魔力,平时要遮住(其实只是带了个美瞳...),该人脑补功力爆棚,转手指是在恶意卖萌,请参考"中二病也要谈恋爱"....

缩水虎 发表于 2014-4-28 18:33
这是小鸟游六花哦...重度中二病患者,据她本人说右眼有无上的魔力,平时要遮住(其实只是带了个美瞳...),该 ...

额 学习了

缩水虎 发表于 2014-4-27 23:05
goblin700应该符合这个要求。。。

这款不做解释。。。。你仔细看看这货有尾管吗国外有自调节皮带松紧的张紧轮的设计方案,都是高端机器

小狼的尾巴 发表于 2014-4-27 22:24
山寨的就不说了,说几个有特点的
x-cell的

还有雷虎、outrage和msh的450呢
可惜这都是3D机,而lz不飞3D
关于重量分布,我觉得舵机躺着放是更好的设计。直升机目前大部分都是比较窄而高的,舵机躺着放可以降低机身高度而使整体重心更接近旋翼面。这么做可能会牺牲竞速性能,不过3d机没必要竞速。另外电机上置重量更集中也未必。几款电机上置的450真的不比450pro和450sport好。做得紧凑的机型warp360算一个。还有感觉现在新推出的450级很多都不注重控制重量,好像动力强就能弥补过重一样。新机里面只有forza450比较轻些。
e325是第一个有CCPM的450

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██顶帖!!!!!!!拿分专用机█████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

楼主脑补的不错,楼主说得机机基本都见过模友飞过,非常不喜欢X3的声音,非常喜欢450L与450Pro配件高度兼容,尾管固定座可以直接用飞越的金属固定座。
都是口水机
mark 一个~~~
LZ喜欢中二病啊

我的真爱太多了,得看设置头像时心在哪边,现在要换的话肯定是黑羽宁子啦。。。好吧,也可能是藤宫香织,也可能是雪之夏雪乃、冲田纱羽、夜刀神十香、狂三、琴里。。。。。打住

缩水虎 发表于 2014-5-1 19:56
我的真爱太多了,得看设置头像时心在哪边,现在要换的话肯定是黑羽宁子啦。。。好吧,也可能是藤宫香织, ...

我觉得六花没有七宫智音好看,如果单从中二病来看的话。

htbaoyufei 发表于 2014-4-27 18:31
禽兽啊 竟然对森大人都想动手 岂不是连十花都有危险了。。。233333333 另外你烧不死我的,我也是FFF团团 ...

谁说不烧?祝你锂电起火
缩水虎 发表于 2014-4-28 18:33
这是小鸟游六花哦...重度中二病患者,据她本人说右眼有无上的魔力,平时要遮住(其实只是带了个美瞳...),该 ...

你这是在传♂教?
此楼以歪
你未飞过甚至未见过的机机都能写得这么好,我很佩服~~
呵呵  不错不错  有图就是好