5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 孤岩

v977用心调机,一样得心应手,虽然算不上暴力!(新增图片)

wangyan7827 发表于 2014-5-1 20:58
我现在就无法脱控悬停,而且飞机顺时针画圈飞

那检查十字盘是否脱开,大齿有无松动,有无双桨震动,话说3轴稳定吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangyan7827 发表于 2014-5-1 20:58
我现在就无法脱控悬停,而且飞机顺时针画圈飞

會不會是控的問題,我 Mode 2 轉 Mode 1 也有此現象,機機會順時針自轉,要重設尾舵中位。

孤岩 发表于 2014-5-1 20:24
你说的都可以啊,开控,接受通电,进入6轴,按三下设置键,起飞,向哪飘,反方向拨动微调,落地按一下设 ...

谢谢大侠回复,我还想问问怎样判断已经进入6轴调整模式。我的意思是遥控显示屏有提示吗?我按了三次调整键好像没有反映呀。这怎么回事?
来自苹果客户端
qinszh 发表于 2014-5-1 22:18
谢谢大侠回复,我还想问问怎样判断已经进入6轴调整模式。我的意思是遥控显示屏有提示吗?我按了三次调整 ...

控的界面有个直升机图案一直在闪烁,说明进入调试设置

孤岩 发表于 2014-5-1 22:21

我的怎么按都不出现一直闪的直升机图案,难道按“hover debugging”还有什么技巧的
来自苹果客户端

刚刚进入了6轴调整模式了,实在是谢谢您了
来自苹果客户端

原来要快速的按三次
来自苹果客户端
qinszh 发表于 2014-5-1 22:31
原来要快速的按三次
来自苹果客户端

不用客气,祝你调机成功

有没有人想出V977的  联系我下  扣扣  475880365  或者电话15140549447
977如何重設尾舵中位
孤岩 发表于 2014-4-30 13:41
应该两颗螺丝,不过全拧紧,舵机依然会移动,向你说的那样泉速固定法很好,很实用!

钳子捏平油门挡片前段并上油,可以有效减小油门一格一格的感觉

我估计只能在家里飞飞了
zlizi2012 发表于 2014-5-3 19:04
钳子捏平油门挡片前段并上油,可以有效减小油门一格一格的感觉

谢谢,飞机刚到手就把油门改了,我是直接换掉压片的,点些黄油以增加阻尼感,手感好很多

路过帮顶

larry1234 发表于 2014-5-1 21:29
會不會是控的問題,我 Mode 2 轉 Mode 1 也有此現象,機機會順時針自轉,要重設尾舵中位。

无法脱控,您指的是6还是3轴,6轴模式就放弃吧,3轴的话,一定能找到原因,model切换之后必须设置中立点的,方法是按住方向右微调,开机,等控提示音终止,关控,再开控,中立点ok

wangyan7827 发表于 2014-5-3 18:30
977如何重設尾舵中位

方法是按住方向右微调,开机,等控提示音终止,关控,再开控,中立点ok

纯新手 我买的977  六轴 都飞不好  炸了N次  尾电机座下面那个支架老断 粘好几回了   还有就是大齿扫了一个 请问这个有没有质量好点的 或者 金属的  老鸟们 给推荐一个吧

你觉得977飞3d手感好还是mini cp手感好,还有nano cp不知你飞过没?
来自安卓客户端
我是楼主 发表于 2014-5-11 01:35
你觉得977飞3d手感好还是mini cp手感好,还有nano cp不知你飞过没?
来自安卓客户端

ncp没飞过,micp就算了,按室内悬停(只限悬停)minicp完胜,动力也完胜977(这个跟控有关系)但只要动起来和977没法比,无论室内室外,例如倒飞航线,左右定点自旋,自旋航线,八字,刷锅……minicp就靠边站了

孤岩 发表于 2014-5-12 00:21
ncp没飞过,micp就算了,按室内悬停(只限悬停)minicp完胜,动力也完胜977(这个跟控有关系)但只要动起 ...

这个真的是,977越是动起来越稳,mini越动越没法控制。尤其是自旋,一塌糊涂