5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 吴坤

广东版爸爸去哪儿“百万宝贝”航拍镜头 最新更新:平远风光

虎门-超 发表于 2014-5-18 11:04
根据天气用固定白平衡好像也不错,起码白平衡不会乱跳,对着一片草地颜色也正常了,LZ技术真不错

从专业角度来讲,白平衡必须锁定!

欢迎继续阅读楼主其他信息

XMODS1234 发表于 2014-5-17 11:26
有些快进的镜头,突然又变成正常速度似乎不怎么合适,应该有个缓和过渡

后期不是很懂,如何“缓和过渡”,谢谢。
第四次拍了些平远五指石风光,又出了几个”刺瞎狗眼”镜头,的等我一有空就剪出短片更新。
好片!要学习

来自安卓客户端
如果没换镜头的话,后期肯定校正过鱼眼了啊,一点弧形变形都没有。
ztzy241 发表于 2014-5-8 09:48
不错,我的大六轴咋没人请呢?

羡慕嫉妒~~~节奏,起!

飞越白鹭那瞬间太美啦!!!
我要飞得更爽 发表于 2014-5-30 09:35
飞越白鹭那瞬间太美啦!!!

是呀,拍了整整3分钟素材,这群白鹭很配合呢!
非常棒。我啥时候能拍出这样的效果呢。
拍白鹭的那会,心里在疯狂的呐喊“撞鸡撞鸡!”。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

2轴的云台飞出这效果 不容易~
jiasai 发表于 2014-6-26 22:07
2轴的云台飞出这效果 不容易~

第三次航拍起,就改用3轴云台了,不过还是我一个人操控的。

楼主,请问你是用什么软件给gopro拍的视频调色的呢
ztzy241 发表于 2014-5-8 09:48
不错,我的大六轴咋没人请呢?

如果拍摄质量要是与轴的数量有关系的话,我还见过32轴的农药机呢,为何不改装一下用来航拍呢?

国外顶级的高手以前都喜欢用单轴的:直机,零度的HIGH ONE 挂GH4,现在大受欢迎,我也在关注中,他是四轴的,完美支持单人操作3轴GH4云台。

服他爸 发表于 2014-5-8 09:34
pan轴有些晃,狗能排成这样很不错了

的确,不是有些晃,在大风下晃的很严重呢,第三次及这的作品,改用了刚上市的H3-3D云台,晃动基本没有了。你没注意后面的视频吧。
请问LZ GOPRO的PROTUNE专业模式 怎么设置? 好像录制格式应该是RAW的对吧(我在网上看见过) 虽然这里的RAW和真的RAW不完全一样,但是对于后期调色是很有帮助的,请LZ 一定说明下设置步骤 不甚感谢
pxg0015 发表于 2014-5-8 14:58
内容才是关键,也就是说设备不是太重要,关键看是谁在拍,掏钱的人才不管什么好稳、高感、细节、层次、艺 ...

很赞同,更重要的一点是: 高端的摄备同样可以拍出很好的东西,但成本摆在那儿呢,有百分之多少的客户能接受的了呢

ivcm 发表于 2014-6-26 22:51
请问LZ GOPRO的PROTUNE专业模式 怎么设置? 好像录制格式应该是RAW的对吧(我在网上看见过) 虽然这里的RAW ...

我只能看着菜单设置,狗在办公室里没放在家里,你在网上下一个GOPRO说明书吧,我也是看说明书看会的。

我是恩阳人 发表于 2014-6-26 22:39
楼主,请问你是用什么软件给gopro拍的视频调色的呢

EDIUS, 我并不很会调色,乱弄的,不值一提,求高人教我调色。