5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 安爷

X4V2反厂了。。。回来了,白灯闪闪。

返厂回来

欢迎继续阅读楼主其他信息

回来了效果怎样,说说

我艹,这么悲剧,看来还不去老x4

白灯闪闪那,要我不整机发过去,他们调。这样的话我想换机架,不是每次都的发过去。怀疑我的机架,电机,电调,有问题,可我用别的飞控怎么飞都没问题。包括S4V2。说不要大幅度打杆。现在想大幅度打杆都没用了,反映慢的要命。有点控制不住的感觉了。白灯亮起就完全失去控制了,还好只有30多秒。要不这次真的炸了。

10℃ 发表于 2014-5-30 16:49
我艹,这么悲剧,看来还不去老x4

白灯闪闪那,要我不整机发过去,他们调。这样的话我想换机架,不是每次都的发过去。怀疑我的机架,电机,电调,有问题,可我用别的飞控怎么飞都没问题。包括S4V2。说不要大幅度打杆。现在想大幅度打杆都没用了,反映慢的要命。有点控制不住的感觉了。白灯亮起就完全失去控制了,还好只有30多秒。要不这次真的炸了。

终于能飞了。刷下新固件。不知道会不会飞到空中掉下来。心里没底了!!!!!!!!!!!!!
安爷 发表于 2014-6-8 00:34
终于能飞了。刷下新固件。不知道会不会飞到空中掉下来。心里没底了!!!!!!!!!!!!!

你低空暴力飞.看看出不出問題.

阿凡提的小毛驴 发表于 2014-5-30 16:41
回来了效果怎样,说说

回来了,不怎么样还亮白灯。刷新固件飞行还行。就是白灯。

来自安卓客户端
nofai 发表于 2014-6-8 08:48
你低空暴力飞.看看出不出問題.

还白灯闪闪。,定点不行,飘。

来自安卓客户端