5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 翼龙A

解谜行空马XKM-X1小四轴意外收获重磅发布 模友有福了

还不錯吧,, 谢楼主介紹,, 请问机売重量和軸距....是內置电池倉吗????

欢迎继续阅读楼主其他信息

就直接推广嘛,还弄个小故事开端,一看都清楚的
支持吧 毕竟给大家提供了很多思维方式
那个是原装控?看着好像乐迪控啊。
来自安卓客户端
壳子哪有卖的,给个链接
软广告,太明显了。看你那接线板的焊点,焊工真渣啊
楼主是资深玩家,你的飞机在哪里买的? 我是新手DIY真的太麻烦了 想买一款平民实惠的,我看了一下这款就很不错
LZ明显的托  厂家越这样做广告越没人理
楼主广告贴,鉴定完毕
外观就不多说了。要是有一天旋翼也能像台式兼容机一样标准化那也不错啊,什么抽屉式电池啊、飞控主板能更新换代啊等等。
东西不错,起码抗炸,而且自由diy的可能比较大,所以做工虽然xx,但是思路是好思路,起码抗炸,软的材料多少也安全一点
就算是软文,楼上的几位发言也太刻薄了,支持楼主
象软文,群主看来是骨灰级,不过能兼容这样多的飞控,那就叫他组装机中的战斗机,哈哈!
错了。楼主
friend_dicky 发表于 2014-5-15 23:56
还不錯吧,, 谢楼主介紹,, 请问机売重量和軸距....是內置电池倉吗????

机壳大约重280克,我换动力和飞控时专门称过,轴距420 是内置电池盒,厂家提供2800的电池,不过,我已经将机壳底部加了一个转接板,随便挂5200电池,电机换成了飓风,飞控换成了A2,只是好奇,安装一下试试机壳而已,那性能简直无敌,谁用谁知道,呵呵~

一键返航视频[flash]http://www.tudou.com/v/g9sRr5dCETU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

lizhongxin 发表于 2014-5-16 14:24
就算是软文,楼上的几位发言也太刻薄了,支持楼主

谢谢~~~~~~~真模友。

再来一个起飞的。
?from=y1.2-1-175.3.7-1.1-1-1-6[/media]

wanghj1965 发表于 2014-5-16 09:40
壳子哪有卖的,给个链接

不好说,X宝搜索一下行空马XXXX

我去的了。。。这返航也太撒落了。那么高的高度一下子就下来了。楼主最好反航脱控试一下,看下误差能有多大。