5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 快活老高

X8的动力选择之二---电机的效率

宠辱不惊2012 发表于 2014-5-30 14:50
老高的帖子要好好学习一下
顺便请教一下,我正在纠结的事。我手上有8颗朗宇V2216KV800的电机,8个 ...

我用2216做的H8,飞行时间很难上10分钟的。也是10寸浆,3s电池。带狗没问题。飞的也会不错,就是动力小了点

欢迎继续阅读楼主其他信息

快活老高 发表于 2014-5-30 11:19
这个坛子好友数只能是50个,早就满了,对不起很多人了

高老爷子,你不会30天换一波,或一三五一波、246另50头、头一波进不去那咱算下50头行不。
whb636918 发表于 2014-5-30 18:59
高老爷子,你不会30天换一波,或一三五一波、246另50头、头一波进不去那咱算下50头行不。

我觉得这个好友没啥用,不像铁血里的好友,还可以推荐一下帖子。
这里人不多,每天看看就行了

long0001 发表于 2014-5-30 09:45
这就是入坑的典范,一开始说什么打造平民级超低价,后来还是烧大钱入深坑。最后各种高大上。

哈哈,都这样。没错啊,开始确实平民,但是不代表要一直平民下去。一翻身不就花钱各种高大上了?
long0001 发表于 2014-5-30 09:45
这就是入坑的典范,一开始说什么打造平民级超低价,后来还是烧大钱入深坑。最后各种高大上。

可乐 坚持住 啊 ,     反正 我等屌丝 一直在  平民化!
老师  我的恒力4822  KV490  X8模式  配1555螺旋桨会过载吗
请问老高您是职业的还是业余爱好呢?
安徽华翼 发表于 2014-6-3 11:28
请问老高您是职业的还是业余爱好呢?

业余,职业的贴不起钱的
我们在合肥,想做个40-50公斤的,可否做个指导?怎么联系您呢?
安徽华翼 发表于 2014-6-3 13:19
我们在合肥,想做个40-50公斤的,可否做个指导?怎么联系您呢?

载重还是起飞重量?2691270377加q吧
贺州小澄 发表于 2014-6-1 23:05
老师  我的恒力4822  KV490  X8模式  配1555螺旋桨会过载吗

不会呀,15寸浆好像是百搭,和谁都能配
快活老高 发表于 2014-6-3 14:29
不会呀,15寸浆好像是百搭,和谁都能配

我用1455的浆 上面的电机有点温温点哦

温点不怕的
看了看~也想弄個x8玩玩

老师啊  我用1455桨  很稳定 不会晃 但是用1555桨的时候  悬停有微风会晃  没风还行  然后前进的时候或者后退的时候 会晃动   不知道是桨有问题  还是太大   还有就是有个电机虚位大 怎么办 需要换轴承吗

贺州小澄 发表于 2014-6-3 20:08
老师啊  我用1455桨  很稳定 不会晃 但是用1555桨的时候  悬停有微风会晃  没风还行  然后前进的时候或者 ...

虚位大可以返厂的,自己换轴承往往换不好。
浆和电机的配合很重要,需经过反复实验,你既然14寸用的好,那就用14寸呀

好飞机

快活老高 发表于 2014-6-3 20:24
虚位大可以返厂的,自己换轴承往往换不好。
浆和电机的配合很重要,需经过反复实验,你既然14寸用的好, ...

返厂又不能保修 费用又贵 我才飞了不到20个起落   还有就是用什么电池好啊 我现在用的是YKS   感觉容量好像不怎么行  有什么办法测试啊  我用6S10000的  X型  KV490  15桨  空机不载重  才20分钟  

老高大哥,不忙的时候帮忙看看我的机器
贺州小澄 发表于 2014-6-3 20:08
老师啊  我用1455桨  很稳定 不会晃 但是用1555桨的时候  悬停有微风会晃  没风还行  然后前进的时候或者 ...

换桨就要调感度