5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 幻影2014

不再为思凯利Butterflys 三轴磁指南针功能四轴飞行器做讨论了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

幻影2014 发表于 2014-6-2 21:21
总觉得遥控和图传接收显示屏都用一块电池比较简洁。如果能和飞机共用一种电池更简单。

这个。。。想共用电没问题,想简洁难,我想到的办法就是把动力电池用魔术贴粘贴在显示屏背面,用一个一分二的T插连接线就解决这个问题了。

来自安卓客户端
借鉴kim250机架的布局,对蝴蝶增加了两条碳素杆。相机放机头,图传发射机和bb响放后面。电池放中间调整飞机平衡。

..........................................................................

法師傅 发表于 2014-6-2 21:21
2200MA 比 1500 多重60克左右 , 一知會否超過負重點 , 但看外國人玩250 , 都是主要用 1200-1500 ,
如可 ...

你看的那个飞15-18分钟的也是250四轴吗?大概配置你还记得吗?kim那个配置用2200电池也不到10分钟,好想知道250四轴怎么才能做到飞行时间15分钟。

来自安卓客户端
啊五 发表于 2014-6-2 21:44
你看的那个飞15-18分钟的也是250四轴吗?大概配置你还记得吗?kim那个配置用2200电池也不到10分钟,好想 ...

就是蝴蝶機吧

我靠,那你不是有2200电池嘛,测试效果如何,有15分钟嘛?

啊五 发表于 2014-6-2 23:46
我靠,那你不是有2200电池嘛,测试效果如何,有15分钟嘛?

如果有 , 我就測試了

幻影2014 发表于 2014-6-2 21:36
视频头下面放四个减震球:

很強的DIY , 還加了 减震球

加了减震球效果如何 ? 可否消除畫面果凍 ?

哥们你称重的方法太NB了!
法師傅 发表于 2014-6-3 11:47
很強的DIY , 還加了 减震球

最近天气不好,还没试飞。

phybest 发表于 2014-6-3 12:29
哥们你称重的方法太NB了!

哈哈,天平已经是老物件了,砝码早已经没了踪影。。只好用硬币代替。

给脚上穿个高跟鞋:^_^

穿上高跟鞋镜头距离地面更远了:

鞋子虽然软,不耐磨。但,多。。。。。。。

固定电池有点头疼,橡皮筋狭小机身内空间小不好操作,改!

圖傳發射的天線, 可以想辨法角度向下調45度-90度
現在向後方, 和我那台一樣 , 當飛到30米外 , 只要機尾天線不是向著你 ,
就有機會很多雪花 , 如果去到50米外 , 會接近沒有圖傳信號
我前天就是這樣測試 , 好彩指南針可用, 自動把機尾向著我才可看倒圖傳畫面 ,
否則真的不知如何回來, 當時距離超過80米, 肉眼看不倒飛機方向了 ...

法師傅 发表于 2014-6-3 12:56
圖傳發射的天線, 可以想辨法角度向下調45度-90度
現在向後方, 和我那台一樣 , 當飛到30米外 , 只要機尾天 ...

谢谢指导,马上修改。