5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alexytc

977停飞,新入blade ncpx,一图流...

樓上在做广告!!  A Main 的價錢都是 地平线 的公價!

欢迎继续阅读楼主其他信息

iamnerd 发表于 2014-6-11 10:08
同感! nCpX 飛起3D來,得心應手,跟廠家示範視頻,不差太遠。 977的3D示範視頻,真的有的欺客,己封起來了。
...

佩服,你的ncpx飞起3D跟厂家差不太远?厂手那货坐在沙发上,ncpx就在眼前的桌子上侧钟摆。还有他在桌子底下还能随意翻,如果你也能做到那你绝对是高手中的高手。
还有150的厂家视频里的动作能做到的人太少了,包括有刷v966在韩江上的自旋翻,能做到的也是很少。

iamnerd 发表于 2014-6-11 10:08
同感! nCpX 飛起3D來,得心應手,跟廠家示範視頻,不差太遠。 977的3D示範視頻,真的有的欺客,己封起來了。
...

你说的大概就是ncpx操作比较舒服吧。
然后977的厂手太过nb,自己操作起来没有那么随心所欲。
厂手的977确实没有任何改动,完全是技术差距,厂家作假对他们没有任何好处。
当然977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力,稍微改动一下就可以暴力很多。

厂手的977确实没有任何改动.... 977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力.....

這說法就是手法及技术可彌補以公认的缺点!  真厲害! 買升級硬件的廠家可能要關門。
建议你也入一B牌的试试,977我飞过一次后,打死都不会入啦。主飞B牌跟华牌,好歹还算分得清。
你说的大概就是ncpx操作比较舒服吧。
然后977的厂手太过nb,自己操作起来没有那么随心所欲。
厂手的977确实没有任何改动,完全是技术差距,厂家作假对他们没有任何好处。
当然977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力,稍微改动一下就可以暴力很多。

你的ncpx飞起3D跟厂家差不太远?...

地平綫有多個示範視頻, 也有邀請其他飛手示範放上  YouTube.  不是來來去去都是得一位!

zipdrive 发表于 2014-6-11 14:30
建议你也入一B牌的试试,977我飞过一次后,打死都不会入啦。主飞B牌跟华牌,好歹还算分得清。

同感, 我是飛华牌開始的, 現飛 Blade 牌, 977飛了2天可以放棄, 还是那句, 一分錢, 一分貨。

入的好
iamnerd 发表于 2014-6-11 14:29
厂手的977确实没有任何改动.... 977的缺点也是公认的,螺距小,锁尾不给力.....

這說法就是手法及技术可 ...

之前提过的。建议977厂手提供飞一个下来,脱下头罩折起双桨推推螺距,让大家看看硬件配置和固件设定的完整视频以正视听。。。

对吧,blade小鸡超赞的,130x也很棒

adia 发表于 2014-6-11 09:35
求MCPX 跟NANO CP X的设定当固件,476233910@qq.com

已发送,注意查收
我飞了ncpx近七个月了,其中一块主板费了,主要反来追求动力,裸飞造成的;一般周一至周五,两架飞机十电;目前倒飞的自旋刷已经完成了.正在练习正飞自旋刷,我觉得有刷就已经很好了,常备的就是横轴了.飞的时候,最好在草地上飞, 注意熄火,这月初,发了工资,又到淘宝上买了一架688元的.主要是新机的性能比较好,噪音也比较好,锁尾非常不错,懒得去修了,现在也很少炸机了. 以前的一台旧的ncpx,被我用hp100bl的机架及电机,改成了无刷版,锁尾非常好,这下更加省心了,因为接下来配件超便宜.可惜,现在的飞场太小了,无刷版的动力太足,又有人.只有自己多加留心了
iamnerd 发表于 2014-6-11 14:37
同感, 我是飛华牌開始的, 現飛 Blade 牌, 977飛了2天可以放棄, 还是那句, 一分錢, 一分貨。

华家的机好飞?个人不认同,在下有华的几种小六通,入977之后,华机全部失宠,虽然玩具控,但机子系统做的好,显然华的系统难免落后了,不是同代产品,华机室内悬停值得一赞,只要动起来,真是一塌糊涂

6月17号真的打折???那我也去买~~~
NCPX 怎么都觉得坑。。
为啥不入BL  

alexytc 发表于 2014-6-11 17:36
已发送,注意查收

有gale 控mcpx的吗? 折腾了一天多了 还是不行 问题主要是对频不容易对上 需要6/8通道切换并且重新对频才可以,对上频以后 舵机反应正常 就是电机]没反应,螺距也正常,3d不正常,主尾电机都不转

Mini小菜鸟 发表于 2014-6-12 11:05
NCPX 怎么都觉得坑。。
为啥不入BL

技术不够,入bl觉得浪费了,ncpx是当练习机的,而且本来地平线的配件就不好买,bl动力又强,怕修到怕啊,日后倒是可以考虑入bl

风王子 发表于 2014-6-12 12:50
有gale 控mcpx的吗? 折腾了一天多了 还是不行 问题主要是对频不容易对上 需要6/8通道切换并且重新对频才 ...

没有,我用的设定档只对应deviation的,G大的固件有改动,所以用不了原版设定档。而且G大的固件我只用于熟悉控设置的初期,熟悉了一点后就刷成deviation了,所以就没什么研究了
yingguo_chen 发表于 2014-6-11 20:24
我飞了ncpx近七个月了,其中一块主板费了,主要反来追求动力,裸飞造成的;一般周一至周五,两架飞机十电;目前倒 ...

我是在等原机有刷马达报废,直接上原厂的内无刷,折腾的累了,呵呵,而且觉得原厂的设计应该最合理。在练习的初期,有刷真的很给力了