5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fxhunter

刚装好机,飞不起来

哇哈哈哈,楼主当小白鼠,我也偷偷学技术,不过楼主这样在家带桨调是很危险的,我以前有个电直,在房间里调,结果油门打了点,飞猛了,人倒是没事,不过客厅上面的吊灯可惨了,惨不忍睹!

欢迎继续阅读楼主其他信息

电压问题。
87654321 发表于 2014-6-13 21:41
这是自己打自己的脸啊

380kv电机 最低得用5s以上的电池 即18V是最低电压 他用3s14v你觉得能飞起来?
有点堵转?把电机香蕉头拿下来重新焊一下,然后重新校准电调行程。我碰到过个情况是电机香蕉头上有蜡,用打火机烤一下就OK了!
抽搐的妹妹 发表于 2014-6-13 23:29
380kv电机 最低得用5s以上的电池 即18V是最低电压 他用3s14v你觉得能飞起来?

还在打自己的脸

好像桨装反了吧

来自苹果客户端
好奇葩的楼主,赶紧潜水学习,要不会出事的

来自苹果客户端
很简单的解决办法。拆下有问题的那个电机和电调   直接插上接收机的三通道  也就是油门通道,推油门检查是否正常转动,如果不转  或者像卡转那种   就换个电调再试试   逐个排除  像楼主视频上的貌似是差一相的样子  
还有就是。。你的点击  如果支持6S电池的话   最好用6S电池。
开直机的八戒 发表于 2014-6-13 20:10
真是艺高人胆大啊!试机就装桨!没讲过砍死人的是吧?
配置就有问题,380KV的电机要6S电池,
铂金30没有BE ...

带桨试机,我是见过血光的,仅此一次,再不重复。楼上说的对,你开机运行,装桨测试,确实太危险,安全第一,兄弟。不能飞,看视频不是虚焊就是电调油门行程,好好试试

shilong1990 发表于 2014-6-13 21:16
楼主 ,你的遥控器是什么模式的 不会是直升机模式吧,我也遇到过你那种现象,一开始以为电机坏了,后来 ...

他如果不知道设置遥控器模式,真的应该好好潜水,先买个玩具试试再上四轴了。要不,后果惨不忍睹啊

fxhunter 发表于 2014-6-13 22:06
为什么都说我的桨转错? 桨转的方向不是往下砍吗?

按你现在标的电机号,你按我说的改一下:一,从上往下俯视,1号电机应该是逆时针旋转,要安装现在2号电机上的螺旋桨;二,2号电机应该是顺时针旋转,应安装现在1号电机上的螺旋桨;
三,3号电机应逆时针旋转,安装现在4号电机上的桨;
四,4号电机顺时针旋转,安装现在3号电机上的桨。

这些只是告诉你电机正确的旋转方法和螺旋桨的正反桨的安装。对他与其它问题你听听其他朋友的意见吧。
建议不要在室内带桨启动,太容易出事故了。

水墨樵夫 发表于 2014-6-15 15:11
按你现在标的电机号,你按我说的改一下:一,从上往下俯视,1号电机应该是逆时针旋转,要安装现在2号电机 ...

谢谢啊,我已经对换装好了,现在风是在下面了,我买了新的一个电机,等电机到了就去试飞。