5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: duma

新手求助,从什么机型开始好?

先入个飘飘练练舵面反应,我就是飞了飘飘想入个涵道玩玩,看上T45.

欢迎继续阅读楼主其他信息

别飞什么好小子,忽悠!塞斯纳比较好
好小子练起吧,f22速度太快来不及反应的
zzj19880719 发表于 2014-6-23 22:27
发哥研发的P2008 上单翼练习机不错 才给朋友买了一架!~

某宝搜不到这款机机啊

先模拟,再小赛,小赛要是不好飞全球就没有那么多民用飞机是小赛了,然后自己再选择其它机型了。另外楼主的控也是我梦想要有的,现在用天8中,以后说服老婆也弄一个

是个好控,这个控估计有你学习的了。固定翼直升机入门必须模拟器,那后面固定当然是飘飘机、冲浪者、塞斯纳。直升机当然就是伟力v911、美嘉欣F45等等
duma 发表于 2014-6-23 22:48
F22不属于滑翔机么??看来我还要多潜水啊

你家的f22属于滑翔机的啊。。。。函道没动力就栽下来了,切新手根本不能驾驭函道的速度。滑翔机是翅膀硕大,没动力都能在天上悠哉悠哉的飞机。新手肯定要从这个练,我玩直升机的,所以对固定翼不懂,但是第一次飞滑翔机就感觉很舒服。对飞机在空域里的感觉找好了,你才能开始练有速度的。才能开始玩函道,玩你的f22或者p51等等。
模拟器---好小子或[塞斯纳.--然后根据自己爱好再选择机型.
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

怎么就变成秀遥控器了呢??新手不好当啊,没有建议也不用这样吧。谁攒点钱不能买啊。又不是学生没有收入,我也是拉家带口的。我也是攒了半年多才买的啊。   咳!!!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=q36takbc1ed
这个飞机是发哥自己开模制作的还不错一共买了2架 跟塞斯纳对比 最大的优点就是重心准确,塞斯纳有些头轻,其他没什么可比性了 都是练习机手感都差不多好飞够飘!
zzj19880719 发表于 2014-6-26 14:35
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.K4aGgC&id=38355945517&_u=q36takbc1ed
这个飞机 ...

谢谢,这种飞机挺好的谢谢提供链接

先飞小塞或冲浪者