5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: seatosky

Pixhawk四轴650一次成功留空30分钟(7.16更新:全副武装, 2773克,18.5分钟)

楼主这个帖子太及时了,几乎跟我要配的H4航拍机完全相同(除了机架),很希望看到航拍稳定性测试!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问楼主   PIX的手感如何   程序依旧是APm的程序吗,个人觉得APM的手感过于僵硬,飞着不舒服  不知道pIx如何,特此请教
两个飞控个头都比较大啊
很赞,支持一个!机架全副武装布局少许有点乱,如果不嫌折腾的话建议把线都计算好长度重新焊一下,不要架空或者来回绕,这样可靠性和美观性都得以提升(缺点是拆下来以后换到别的机架上又要重新改线);天6控很便宜,用了改造模块以后也不错,问题是它的油门行程太短(硬伤)以及中位调整电位器是模拟的(不是轻触开关)不小心的话容易发生移位(我以前用天6有次起飞前没注意中位被动了,直接翻炸,后来再也不用这种模拟电位器的控了)
1154916609 发表于 2014-7-19 08:49
请问楼主   PIX的手感如何   程序依旧是APm的程序吗,个人觉得APM的手感过于僵硬,飞着不舒服  不知道pIx如 ...

1, PIX连接MP时响应快许多倍,证明其CPU的强大
2, 用同一套MP连接PIX,自动识别,自动下载对应的Firmware...所有操作与APM无异
3, 目前还没有飞太复杂的科目,就飞行而言还没体会到区别

这个不错,我也弄了架类似的,做好几个月了,没空调啊。
最近用精灵的电飞了次,3s,2700mah,1900g,5分多就报警了。
求指导。

强烈支持电调装在中心板

xu7118 发表于 2014-7-7 23:41
确实小了点,大疆的NAZA和接收机还是放的下的

apm也能塞得下

效率高啊
不错 顶一个
楼主厉害。
牛掰!Pixhawk略贵丫。。。

兄台,我的和你一样的配置,飞控是V2,2480G,1555碳桨。温柔点飞14分钟,下来时电压每节3.8,带负载总电压是22.5下来的,怎么你的能飞这么久?我是2个3S 5200MAH 35C花牌串连,请指点,看到后请回复,感谢
lwsusi 发表于 2014-8-22 18:50
兄台,我的和你一样的配置,飞控是V2,2480G,1555碳桨。温柔点飞14分钟,下来时电压每节3.8,带负载总 ...

把报警电压设到3.6V即可

1154916609 发表于 2014-7-20 12:36
嗯  谢了  那就是说只是硬件升级了  内部还是那样 估计手感不会比APM好到哪里

PIXHawk可以刷两类固件,一个是APM的,这个就是APM移植过来的,除了硬件强大了,没有其他优势,另一种是PIX本身的,是苏黎世理工开发的,这个是给PIX量身定制的,目前正在升级中,个人感觉非常好,敏捷,又稳,又准,但是估计是软件功能还没有完工,大部分功能还没有开放,需要等待.
续航真棒,2s已经这么给力,升级了不是要逆天
十分欣赏勇于折腾,善于折腾的精神
厉害…………我还得好好学习学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主的狗3效果怎么样?我也在考虑是否入650
赞一个