5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: minlen1210

第2台多軸,還是x8,450軸距 (增加全速衝刺影片)

minlen1210 发表于 2014-7-20 12:34
在 infinity hobby 網站上,不過是國外交易。

是国外直邮吗?邮费贵不啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

颈椎病已好
ljlzonda 发表于 2014-7-20 07:18
JJ漂亮至极,想问下LZ的PIX在哪里买的

某寶上買的,現在很多家了。

快活老高 发表于 2014-7-20 05:38
真的不错,其实第二台机子多余了,但很可爱。
最可爱的是9寸折叠桨

謝謝老高前輩,這台是輕鬆飛鍊手用的,不然我覺得飛的頻率太低了。  因為每次都很緊張。
orjoj 发表于 2014-7-20 09:51
同路中人啊,都是HTC的机架,你的680是用X宝上的哪个箱子装的?

某寶上搜尋 "老A安全箱",我買的是22吋拉桿箱加厚板。

PIXHAWK
minlen1210 发表于 2014-7-20 20:25
謝謝老高前輩,這台是輕鬆飛鍊手用的,不然我覺得飛的頻率太低了。  因為每次都很緊張。

老弟手艺真心不错,追求细节,虽然有些细节是多余的,但还是赞一个。
练手可不分机子大小,那台小鸡子飞飞就知道了,极不过瘾。
H8的优势应该是抗风、稳定,这些都是在动力充沛的情况下获得的,相对平8,H8的动力要大一号,桨要大一些,这样才有劲,而且效率也不低,你那台大机子就符合这个特点。
小鸡子KV值高了,电机小了,耗电还不抗风,飞起来真不过瘾。
这些路我都走过了。

想做一架,请问哪里有九寸折叠桨?
快活老高 发表于 2014-7-21 05:25
老弟手艺真心不错,追求细节,虽然有些细节是多余的,但还是赞一个。
练手可不分机子大小,那台小鸡子飞 ...

沒錯,本以為高KV可以較抗風了,結果發現對風更敏感了。暈~~

很好看,小巧,可能是折叠桨也降低了部分效率
老高没有加我qq啊?

楼主为什么不买个三叶的折叠桨测试下效率呢,价格差不多吧

xxz1858 发表于 2014-7-21 11:01
楼主为什么不买个三叶的折叠桨测试下效率呢,价格差不多吧

因為我電機再拉到3葉怕受不了或溫度過高了。  且聽說效率最好是2葉槳。 當然如果我是4軸電機又夠強力,3葉可以試試。
我也想先买套2叶的试试,不知注册这个网站方便不?快递选哪个能发到内地啊?
xxz1858 发表于 2014-7-21 10:56
很好看,小巧,可能是折叠桨也降低了部分效率
老高没有加我qq啊?

不会,我是来者不拒的,应该加过了。
你再给一下吧

求图片上大机架的关键字!!谢谢
liangjump 发表于 2014-7-22 00:24
求图片上大机架的关键字!!谢谢

你反到對我的配角感興趣..暈,關鍵字是 HTC  算嗎?
呵呵~~你找論壇ID叫 redsnow的就是。

有H8的帖子,总能吸引到你这个H8达人。

不知道为什么,打心眼里觉得X8不靠谱,可能是因为相较于X4机械结构更复杂,所以感觉出错率高
加上新視頻,約4:00左右有老鷹左從到右飛過~~

最近發現機子在旋停時有輕微左右晃,聽說要調整懸停P值,有空再來調整看看。

阿仁,降落不稳会打桨吗?