5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ZG321

重大发现,FUTABA 14SG的遥控器的遥控距离只有区区250米

传个图片好麻烦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

还想入手,庆幸早看到此贴子。
回传功率小,估计也就几十mw,没法和发射比。发射功率和回传功率本身对不对等,肯定回传距离很近,但是这个距离上肯定是不会失控的。另外哪个厂家脑子抽了才会说保证多少的遥控距离,纯粹给自己找麻烦。

回传距离肯定没有发射距离长   不过华科尔的d12s搭配回传模块 听朋友说过很远
来自苹果客户端来自苹果客户端
DX8的回传,绝对超过500米了,我在用
正在选控中,勒紧裤袋也看过FUTABA14,你这么一说,有点怕了~
x9d   一公里回传轻松愉快
来自苹果客户端来自苹果客户端
留个印
ZG321 发表于 2014-8-11 00:11
我们大量交付农业无人机,发射机是14SG,接收机是7008,客户在反映这个问题后我们拿了多套新开封的遥控器, ...

你人品问题

人家没有说是利用回传的功能250米啊,是说发射距离,难道真的这么近?那行货算什么?双叶如何解释?
持续关注中,静等结果
同49楼,X9D,轻松过1KM。
白色de小牙刷 发表于 2014-8-16 18:39
回传功率小,估计也就几十mw,没法和发射比。发射功率和回传功率本身对不对等,肯定回传距离很近,但是这个 ...

厂家有发射功率参数,接收机灵敏度参数。
连国产的控都有这个参数。

在没有干扰的情况下,这样两个参数基本决定了距离。
以上两个参数有专业条件是可以测试出来的。

楼主确认一下,你到底抱怨回传距离短,还是遥控距离短???

没有解决问题,有几套是水货的问题,没有厂家,商家没能给我们解答这个问题,有问题只是说可以退货,那我们销售出去的飞机要是回收回来成本太高了
ZG321 发表于 2014-8-11 12:22
大家可以在地面拉距测试,在开阔地,遥控器接收机通电,随便接几个舵机(和飞机无关),把天线按说明书折成 ...

折?应该是弯吧?

严重关注

250米是回传数据么
我在用14sg+7008 没有留意回传 但是飞远了  有明显的延迟
双叶的 抢控4pls 曾经用过 回传也不远 但是遥控接收还是正常
严重关注中
有下文了吗