5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ouquill

做过路过不要错过,能推汽油船的风动施救船

psbb1983 发表于 2014-8-22 08:20
公园里面下水不能套救生圈吗?怕被笑话吧!!笑也是笑船熄火!

哥,请问下完水您还有心情继续玩吗?大冷天你也下水?您是游泳健将我只能为你鼓掌,每个人都有收船的方法,论坛里也有很多前辈做了施救船,你去改变他们世界观好不,我发这个贴是和大家分享我玩船做船的经验,不是让没人人都认同我的观点,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

ouquill 发表于 2014-8-22 08:41
哥,请问下完水您还有心情继续玩吗?大冷天你也下水?您是游泳健将我只能为你鼓掌,每个人都有收船的方法 ...

我是帮你考虑哦!你就2个轮子要带船还带救援船还要带设备!你还得请个人帮着你拿!你是在要做给你最可靠最经济的做法!弄个小孩的游泳圈系上鱼线在游泳圈上装个矢量风机把游泳圈开过去绕着船跑两圈直接用手拖回来最保险!还不用带那么多东西1个电池足够!! 两个轮子装的有限

也是一个办法,之前我也是用这个办法,用的是几十块的螺旋桨小游艇,往回拉的时候小船卡大船船底进水报废了。所以还是同小船推大船的方法干净利索
psbb1983 发表于 2014-8-22 08:20
公园里面下水不能套救生圈吗?怕被笑话吧!!笑也是笑船熄火!

玩小船带塑料绳一捆的路过

看看,学习学习
改进以后基本能走直线,谢谢前辈教我把点击左调5°

改了拉杆,微调以后基本能走直线了

改了拉杆,微调以后基本能走直线了

水泵已安装,水冷安全,虽然功率不大

水泵已安装,水冷安全,虽然功率不大

增加了支架全油门支架不再松动了

增加了支架全油门支架不再松动了
加了摄像头支架,不但能救援,还能做摄影船~~~~~~
不错。买了船也做一个
y1950 发表于 2014-8-26 18:18
不错。买了船也做一个

做水舵比较好,船很轻,全油门会偏一边转

谢谢了。本不想做水舵呢,看来不行啊
手工不错,铝合金架子轻便结实
sdxgy 发表于 2014-8-26 19:51
手工不错,铝合金架子轻便结实

谢谢谢谢
我在考虑用两个空洗洁精的瓶来做水鞋…
老玩 发表于 2014-8-27 14:23
我在考虑用两个空洗洁精的瓶来做水鞋…

左右各俩稳一点,不然全油门会翻船