5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: messengerbobo

S500 新人制作,经验交流,请高手指教

y_boy100 发表于 2014-9-2 18:32
2212的经济起飞重量应该是1,2公斤左右,多了就不经济了,你的飞机重量需要找一个满载拉力在750克到800克 ...

看来我电机买错了,那个可恶的卖家,应该买2216就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

小哼哼 发表于 2014-9-2 20:53
楼主看看我的500http://tieba.baidu.com/p/3179106302

非常感谢,我最大的失误就是电机买错了,小电机就好像小马拉大车,更费电了,先凑合玩吧

LZ的JJ伤痕累累吗?干嘛裹那么多胶带?
pz02010 发表于 2014-9-2 18:14
1047桨升力大据说能耗也大,再说你扛了那么多设备在上面,况且基本都是从动力电提取功率,时间少了正常
ap ...

估计我换2216的电机就能留空时间长了,现在2212有点小马拉大车,自动调参的参数我只是把rate P 调大了一点,yaw的值稍微调大了一些,转向比较稳当,现在操控还比较顺,目前还没买GPS支架,下次把这个搞定!

雉水野鹤 发表于 2014-9-3 08:45
LZ的JJ伤痕累累吗?干嘛裹那么多胶带?

嘿嘿,不是伤,是想固定腿,听了建议,目前已经改成束带了,哈哈,图已经上传了

messengerbobo 发表于 2014-9-3 08:38
我只有一个GPS,是链接到飞控上的,为什么OSD还要一个GPS呢?我的minimosd还没到货,到了我就研究一下

...

如果用APM,MINI OSD不用另接GPS,可以从APM引出GPS数据给OSD用,你查查泡泡大师的教程

110351538 发表于 2014-9-3 08:56
如果用APM,MINI OSD不用另接GPS,可以从APM引出GPS数据给OSD用,你查查泡泡大师的教程

哈哈,这不是我的问题,是楼上一个朋友的问题,还是谢谢!
messengerbobo 发表于 2014-9-3 08:38
我只有一个GPS,是链接到飞控上的,为什么OSD还要一个GPS呢?我的minimosd还没到货,到了我就研究一下

...

我的飞控是大疆nanz.    所以有GPS。。。。图穿是便宜的osd就又有个GPS.....怎么安装才没有干扰
来自苹果客户端来自苹果客户端
messengerbobo 发表于 2014-9-3 08:41
看来我电机买错了,那个可恶的卖家,应该买2216就好了

商家也不知道你要怎么飞,挂什么啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
y_boy100 发表于 2014-9-3 09:28
商家也不知道你要怎么飞,挂什么啊

我的图传和摄像头可都是在他那买的,最起码重量应该比较清楚,算了,先这么飞吧,时间短点就短点吧,也不太会飞太远

lime 发表于 2014-9-3 09:10
我的飞控是大疆nanz.    所以有GPS。。。。图穿是便宜的osd就又有个GPS.....怎么安装才没有干扰

这个问题建议你发个帖子问问吧,我没有经验,实在帮不到你

反正是个入门级的,先玩吧
110351538 发表于 2014-9-2 16:56
线乱。。。灯装机臂上方给谁看?飞控一看就不是APM,是大白鲨吧。。。。摄像头换个小点的吧。。。电机螺丝 ...

电机螺丝上螺丝胶后拧不下来,怎么处理!别说换个新的呀!求指教!

龙腾四海1113 发表于 2014-9-3 10:18
电机螺丝上螺丝胶后拧不下来,怎么处理!别说换个新的呀!求指教!

用可拆的螺丝胶,而且不要上多,一点点就好了

messengerbobo 发表于 2014-9-2 14:49
还有个问题,我的GPS为啥总是偏离准确方位500米呢?我在北 京,用missionplaner 的地图发现总是 往西偏和稍 ...

用國外IP上地圖

110351538 发表于 2014-9-3 10:45
用可拆的螺丝胶,而且不要上多,一点点就好了

可拆的螺丝胶?发个连接呗

龙腾四海1113 发表于 2014-9-3 13:32
可拆的螺丝胶?发个连接呗

X宝搜242 螺丝胶

谢谢,感谢!!!!!!以后请多指教
lime 发表于 2014-9-3 09:10

买个大僵的miniosd吧,省得多一个GPS,前提你不是lite的naza
messengerbobo 发表于 2014-9-2 14:49
还有个问题,我的GPS为啥总是偏离准确方位500米呢?我在北 京,用missionplaner 的地图发现总是 往西偏和稍 ...

原来是地图的问题,换了地图就ok了